• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Микас-7

S

St.Race®

Меня интересует ПО для микас-7, каким пользоваться и как настроить и можно ли прошить чезер K-line?
еще кто может сказать стандартные настройки?
например в мотортестер УОЗ показывает на холостом ходу 14,это значение в градусах? или набор цифр? и почему оно меняеться? как его настраивать если оно меняеться?
каковы должны быть значения корекции СО и корекциии СО со смещением?

IvanIC

Общительный
Реакции
16
Баллы
99
ЭБУ Микас 7.1

Здравствуйте уважаемые волговоды! Вот хотел узнать. Есть блок Микас 7.1 243.3763.000-01 Под Двигатель ЗМЗ4063.10, Версия ПЗУ Е0000131, он под карбюраторный двиг шел его можно перепрошить или что то сделать с ним чтобы пошел под Инжектор???

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725

Bond

Постоялец
Реакции
292
Баллы
195
Re: Вопрос по ЭБУ МИКАС 7,1

Извините пожалуйста не знаю в какую тему кинуть вопрос что бы можно было обсудить проблему побыстрей ОЧЕНЬ НАДО

у меня проблема Двигатель ЗМЗ 4062, инжект., ГБО Lovato при работе двигателя на бензине на холостых работает нормально только добавляешь газ сразу провал плюсом во время провала в работе двигателя наблюдаются незначительные толчки при переключении на газ(метан) ситуация как при работе на бензине только добавились хлопки .По достижению 2-х тысяч оборотов все проблемы исчезают.Кто сталкивался с такой проблемой .

Подрегулировать винт качества на газовом редукторе. я меня так было, до 2000 об провалы были. добавил газку и все исчезло.

Сверху