• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Машина стала тупить

oven05

Общительный
Реакции
3
Баллы
69
Машина стала тупить: Особенно при разгонах, еле едет. Увиличился расход топлива. При разгонах дергается. Обороты скачат, но это уже было когда дросель загрязняется, а вот остального не было.
Подскажите что может быть.
Стал думать может провода

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Для справки Mopar комплектами не выпускает, только штучно, у нас в продаже встречаются комплекты по 2000 т.р. - левые, а так штучно от 700 до 1000 р. за штуку. Видел заменитель за 1300, но побоялся что не смогу потом снять на машине - слишком туго слезает со свечи, так и оторвется в колодце. Небольшой прогар на свече можно удалить микронной наждачкой.

nemec78rus

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Да я знаю но никак не найду нормальные крысовские!
Пока ездию нормально:drinks:[/Q я купил вчера mopar за 1500т.р но свечи поставил нжк и машина стала тупить.почему?

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
Машина подёргиваться стала на разгоне, на до конца прогретом больше, на прогретом поменьше.
Симптомы следующие: разгон с холостых, на второй и третьей до 2 тысяч при нажатии газа более 1/4 и до пола есть одиночные подёргивания как будто машину за задницу придерживают. Скорость набирает нормально, потери мощности на оборотах не замечено.
Если разгоняться плавно, еле давя на педаль, то дёрганий почти нет, на холостых всё отлично.
Пока ничего не менял, меня интересует вопрос, может ли дёргаться из-за бензонасоса?

Последнее редактирование:

CEBEP

Общительный
Реакции
17
Баллы
64
Да провода в дороге начали пробивать, я их изолентой тряпичной на время обмотал и доехал нормально, пока не поменял. Если есть поддёргивание скорее всего провода, можно так и сделать обматывать резиновый изолятор в колодце, потом в темноте проверить иск некаких проскакивать не должно!

сергей уст

Общительный
Реакции
27
Баллы
94
Да провода в дороге начали пробивать, я их изолентой тряпичной на время обмотал и доехал нормально, пока не поменял. Если есть поддёргивание скорее всего провода, можно так и сделать обматывать резиновый изолятор в колодце, потом в темноте проверить иск некаких проскакивать не должно!

такая же ситуация...только вместо изоленты на изоляторы свеч натянул термоусадку...и как говорится что временно остается постоянно...вот уже 6800км полет нормальный:) (прежде наждачкой зачистил наконечники и обезжирил также раствортелем зачистил на свечах места пробоев)

Последнее редактирование:
Сверху