доброго времени...
у меня следующая проблема... на скорости от 60 до 80 идет вибрация по кузову

началось после установки ГУР, но зато до этого была вибрация именно в руль (на обычном рулевом).
когда поставил ГУР - у него был довольно таки большой люфт, что на указаной скорости вибрация по кузову была немыслемой, казалось что все развалится...
подтянул гур. Люфт убрал ПОЧТИ совсем, даже можно сказать что совсем. Вибрация осталась, хоть и почти незаметная, зато начиная от 40 км/ч начинается какой-то шум по кузову + вибрация, от которой страдает кулиса КПП - ее слегка "колбасит" равномерно, а с 60 до 80 - ощущается эта самая вибрация.
снимал ГУР, ставил обычное рулевое - все тоже, вибрация уже в руль, ну и по кузову чуток...
так же тянет руль влево - на неГУР ощущения сильнее, на ГУР - не очень, но ощущается.
так же интересный факт - когда сбрасываешь скорость на нейтралку (км/ч где-то от 40-80, когда как) машина сразу идет ровно, вибрация пропадает как только крутнешь чуток рулем в сторону и назад, и никаких шумов посторонних не ощущается... а иногда и не помогает это... иногда на заданной скорости и нормально едет - вообще без каких либо проблем...
вобщем - я не знаю... думаю, что это явно не ГУР...
дето тут собака порылась...
ах, да, забыл - неделю назад обнаружил, что откручены слева стремянки моста заднего, в итоге мост "гулял"... затянули. теперь, если раньше этот эффект пропадал, то сейчас он постоянно, но не так ярко выражен.
вся ходовка перебрана, правда, одна рессора чууууть просевшая (левая, но это фактически даже не заметно), а так же слева пружина на пару-тройку миллиметров тоже просевшая (ее, когда делали ходовку,перетавили направую сторону). сейчас машина стоит ровно, НО этот эффект проявился позже, чем мне перебрали ходовую. (я проехал уже 8 тыс, а эффект появился на 5-6 тыс.). сход-развал не помог... резину менял... диски тоже... баллансировал... на нескольких монтажках... кузов вроде не поведен (машина в дтп не была)... при этом ничего вообще не стучит нигде (да и вообще ничего не стучит, не скрежет, не бьет, пр.)... просто вибрация...
де еще можно поковырять??? ппц просто...
я думаю что это задний мост... типа, затянули стремянку, когда он стоял косо-криво...
а еще вопрос - я скидвал недавно балку, потом ее поставил наместо (кое-че подварить надо было)... мог я ее поставить слегка криво? и как это испарить? вообще - нужно при креплении ЗМ/балки соблюдать какие-то расстояния между передними и задними колесами? и как это лучше всего сделать?
хочу сделать сам, так как сервисам не доверяю, я им сам частенько пдсказую как делать потому как всегда присутствую при работах...хотя у меня совсем другая специальность, и мало практики, зато всегда делают по моим мсоветам и у них лучше получается
всем спасибо за помощь!!!