• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Машина не ёлка, но хочется отличаться от такси...

X

XXXXL

Как уже написал, машина не ёлка, нечего украшать, да и не молод уже, но..... хочется отличаться ... показать, что машина ухожена и о ней проявлена забота..... Что посоветуете??? На 31105??

M

mr.Alexmur

Ответ: Машина не ёлка, но хочется отличаться от такси...

Заценил.Только не пойму для чего эти все гирлянды нужны?На выставке или в салоне как реклама смотрелось бы отлично,а на дороге...............?

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345

Серега написал(а):
Мужики!!!
Вот ссылка, зацените пожалуйста........
_http://foto.mail.ru/mail/mikheevss/1/

Насколько мне не изменяет мой склероз, подсветка такого рода запрещена.
А вот вариант с нанесением изображения на капоте или на багажнике или на дверях или равномерно по всей машине, меня очень прикалывает. Я бы на своей тоже что-нибудь такое нанес, но зараза дорогоооооооо

M

MikheevSS

Botsman написал(а):
Насколько мне не изменяет мой склероз, подсветка такого рода запрещена.
А вот вариант с нанесением изображения на капоте или на багажнике или на дверях или равномерно по всей машине, меня очень прикалывает. Я бы на своей тоже что-нибудь такое нанес, но зараза дорогоооооооо

Да, подсветка запрещена, но только в том слуае, если виден источник света, а вот если сделать все грамотно, то никто не придерется(я ездил с весны до первого снега - потом снял, чтоб не разбить). а вот за красные габариты меня только один раз остановили, посмотрели машину, посидели, сказали чтоб снял и отпустили...:dance2:
А вот насчет рисунка могу сказать: что мне это обошлось всего за 80 руб., и то не мне а моим друзьям (это они разукрасили без моего участия). Купили 2-а болончика искуственного снега и.......... только продержался такой узор всего два дня и машину отмывал с шампунем в теплой воде. Но поездить было прикольно:yahoo:

M

MikheevSS

Alexmur написал(а):
Заценил.Только не пойму для чего эти все гирлянды нужны?На выставке или в салоне как реклама смотрелось бы отлично,а на дороге...............?

Я подсветку поставил лишь только чтоб отличаться в толпе машин (скорости не прибавило, а вот "приз" зрительских симпатий получил):yahoo: да и обошлось мне это всего 3000 деревянненьких :)

Последнее редактирование модератором:

Alexnit

Постоялец
Реакции
26
Баллы
139

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
на Ногорной в магазе фирмы Русь по цене 495 руб. за комплект (2 шт.)

А фоток случайно нет? Тоже хочется что нибудь забахать, но в питере с этим как то туго. В основном на тазы.:fie: :fie:

gazfan

Постоялец
Реакции
63
Баллы
160
а у меня задумка есть сделть место пластмассовых накладок трубки хромированные тоже на мой взгляд смотрется будет хорошо + полезное свойство есть защита порога от в мятин, малоли что бывает на дороге и еще один плюс никакой коррозии так как под ними вода скапливаться не будет и мовилить получается не нада

BOSS

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245
А помоему нет нечего лучше чем поставить (большие колеса и тонировочку) и ненадо ей больше нечего.....
Большие калеса по нашим дорогам только раздолбать, а ночью с тонировкой ездить не в кайф... Из личного опыта...

TATONKA

Заблокирован
Реакции
35
Баллы
140
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Как уже написал, машина не ёлка, нечего украшать, да и не молод уже, но..... хочется отличаться ... показать, что машина ухожена и о ней проявлена забота..... Что посоветуете??? На 31105??

"Машина не ёлка, но хочется отличаться от такси..."
Вози людей забесплатно . ЛОЛ

TATONKA

Заблокирован
Реакции
35
Баллы
140
А помоему нет нечего лучше чем поставить (большие колеса и тонировочку) и ненадо ей больше нечего.....

Лично мое мнение.....

Чтоб сначала разбить подвеску и потом самому разбиться . Ага ?
Что-то тонированные очень часто бьются в Москве . Доходит вплоть до того что только тонированные являются участниками многочисленных ДТП из всех аварий увиденных мною за ночь . В Гонконге тонированные авто отсутствуют абсолютно . Мне это понравилось очень . Мои наблюдения говорят о том что тонируются те кто чего-то боятся в подавляющем большинстве случаев . Что-то вроде комплекса неполноценности . Хотя у всех них имеются отмазки на этот счёт . Да бог с ними . А кому нечего бояться , они не тонируются и тем самым не создают аварийную обстановку ограничивая обзор другим участникам дорожного движения на каждом шагу . Такая вот статистика .

Последнее редактирование:

Дмитрий888

Завсегдатай
Реакции
460
Баллы
225
Большие калеса по нашим дорогам только раздолбать
Что за бред!Давно известно:чем колеса больше тем они лучьше преодолевают препятствия(ямы и другие неприятности встречающие на наших дорогах)

-=Den's=-

Постоялец
Реакции
144
Баллы
175
Что за бред!Давно известно:чем колеса больше тем они лучьше преодолевают препятствия(ямы и другие неприятности встречающие на наших дорогах)

под большими колесами видимо подразумевались колеса под никопрофильные шины..

Сверху