X
XXXXL
Как уже написал, машина не ёлка, нечего украшать, да и не молод уже, но..... хочется отличаться ... показать, что машина ухожена и о ней проявлена забота..... Что посоветуете??? На 31105??
Серега написал(а):Мужики!!!
Вот ссылка, зацените пожалуйста........
_http://foto.mail.ru/mail/mikheevss/1/
Botsman написал(а):Насколько мне не изменяет мой склероз, подсветка такого рода запрещена.
А вот вариант с нанесением изображения на капоте или на багажнике или на дверях или равномерно по всей машине, меня очень прикалывает. Я бы на своей тоже что-нибудь такое нанес, но зараза дорогоооооооо
Alexmur написал(а):Заценил.Только не пойму для чего эти все гирлянды нужны?На выставке или в салоне как реклама смотрелось бы отлично,а на дороге...............?
Не в коем случае. Самому хочется привести машину в Божеский вид. Столько задумок. Не успеваю. Все упирается в деньги как всегда.
на Ногорной в магазе фирмы Русь по цене 495 руб. за комплект (2 шт.)
Большие калеса по нашим дорогам только раздолбать, а ночью с тонировкой ездить не в кайф... Из личного опыта...А помоему нет нечего лучше чем поставить (большие колеса и тонировочку) и ненадо ей больше нечего.....
Как уже написал, машина не ёлка, нечего украшать, да и не молод уже, но..... хочется отличаться ... показать, что машина ухожена и о ней проявлена забота..... Что посоветуете??? На 31105??
А помоему нет нечего лучше чем поставить (большие колеса и тонировочку) и ненадо ей больше нечего.....
Лично мое мнение.....
Что за бред!Давно известно:чем колеса больше тем они лучьше преодолевают препятствия(ямы и другие неприятности встречающие на наших дорогах)Большие калеса по нашим дорогам только раздолбать
Что за бред!Давно известно:чем колеса больше тем они лучьше преодолевают препятствия(ямы и другие неприятности встречающие на наших дорогах)