Н
Новичок
Подскажите, господа-автолюбители, недавно приобрел ГАЗ-31105, хочется поменять заводское масло, что посоветуете лить?
Вот согласен!!! ZIC стало очень плохим маслом, с тех пор как его стали лить на украине
я не сплю.. потому и отвечаю...Главное паленое не купить
зачем гадать на авось если крайслер сказал что нужно
спецификации OEM - Chrysler MS 6395, 5х30.
Мобил 0-40 (Есть, кстати, в перечне в РЭ на машину). 5-30 это написано на наливной крышке, но это для американской погоды имхо.
Меня ликви моли 5W30 вполне устраивает круглый год
Для мотороллы - да. Другое дело, что может быть для лета 30 мало... Я бы 5-40 взял бы. А вообще ликви молли - это вещь..
это написано в спецификации на любое авто с этим дрыгом кроме волги, в волговской написана какаято чушь (без шуток - прочитайте, ржать долго будете), причём сам крайслер спецификацию менял, раньше было 5х20, в 200? году поменяли 5х30. Вариаций такое или такое нет - только 5х30 Chrysler MS 6395 указано в комплектациях для всех рынков (у них это учитывается где машина будет продана)Мобил 0-40 (Есть, кстати, в перечне в РЭ на машину). 5-30 это написано на наливной крышке, но это для американской погоды имхо.
ну думаю на троечку, неплохая идея, неплохое исполнение в начале, потом чуть переиграли, в конце конкретно переиграли, но главное слишком долгая, между сериалами не пустишь, для радио тоже бесполезна. а на ютубе больших просмотров не добьёшся.А как вам ВОТ ЭТО масло??? Посмотрите полностью. Я офигел. Ваши комментарии...
А как вам ВОТ ЭТО масло??? Посмотрите полностью. Я офигел. Ваши комментарии...