В прошлый раз когда долил литр лукойла в находящийся в движке консол такой же вязкости, у меня упало давление в ноль и аварийный датчик гас только при оборотах свыше 2500-3000. Случилось это ночью в -20 за 500 км от дома, где мне край надо было быть к утру. Доехал, и с тех пор со смешиванием масел больше не экспериментирую. А кто-то нормально мешает несколько сортов и ок.Ребят, а можно совмещать масла - лью Лукойл 10W40 - закончилось. Есть ТНК супер - 10W40 - подойдет на "доливку" ?
Я езжу. А какие впечатления? До -25 заводится без шаманства (холоднее не было), летом в жару давление не падает. Расхода масла нет, посторонних стуков тоже. Внутри мотор черный, но машина и снаружи чёрная тожекто ещё ездит на полусинтетике? поделитесь впечатлениями
в общем вскрытие 402 показало, что минеральное масло на клапанах и на крышке образовало слой шоколада. соответственно отработавшим газам деваться некуда..
в общем плюнул я на это дело, и купил полусинтетику, лукойл по вязкости такое же как и минералка.
вопрос - кто ещё ездит на полусинтетике? поделитесь впечатлениями
Это у вас еще нормально, поверьте. У меня после минералки лукойла такой ппц, жаль не сфоткал. В общем покатаюсь на полусинтетике лука немножко, от минералки масло он почистит, а потом залью другое полусинтетическое. Вопрос какое.. )![]()
![]()
Вот лукойловская полусинтетика за 40 000 км. Смена через каждые 5-7 тыс. Я отказался от лукойла
На 402?
в поддоне не почистит, лучше будет если его снять и почистить вручную...от минералки масло он почистит