Ответ: Масло лезет из под клапанной крышки
что за трубка? где вы её берёте? и не вкурил как используете. в виде прокладки укладываете что ли?
трубка от медицинских приборов типа стетоскопа и т.д. Обрати внимание, что она одевается на шпильки, которые должны быть предусмотрительно вкручены вместо болтов.
У себя течь устранял просто: проверил плоскостность ребер крышки и верхней кромки ГБЦ, заменил болты на шпильки, взял новую _резиновую_ прокладку по совету Штабса, треугольные шайбы под гайки на шпильки выточил предыдущий хозяин. Все сверху помыл, аккуратно поставил, без фанатизма затянул. Масло течь перестало везде, только потел правый задний угол: там мной был оборван уже ремонтный болт М8, а высверлить его толком не получилось даже при снятом капоте - боялся тянуть вкрученную туда на пару витков шпильку, чтобы окончательно все не испортить. Через год я снимал ГБЦ, в нормальных условиях досверлил углубление и нарезал резьбу поглубже. После этого проблем больше небыло.
З.Ы. Протягивал гайки зигзагом, показалось, что так будет правильно. А вообще, порядок протяжки болтов крышки ГБЦ регламентирован у жигулей, для волги я такой информации вроде не встречал.