• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

МаНьЯкОмОбИлЬ и Автозвук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Начал воплощаться в жизнь трудоемкий и дорогостоящий процесс постройки Автозвука в Волге для меня любимого и для соревнования по качеству звука. Процесс очень длительный и посему отчет буду выкладывать частями по мере продвижжения вглубь установки.
сразу предупреждаю!!!
Работы выполняет мой хороший друг, который болеет волгами и занимается автозвуком профессионально!!!
я выполняю черновую работу, творческую(половина идей что, как и куда поставить моя) помогаю в установке всеми возможными способами ну и попутно снабжаю весь проэкт деньгами.
Буду рад услышать Ваши мнения и критику, так же пожелания по улучшению проэкта.

segamega

Постоялец
Реакции
131
Баллы
144
Ответ: МаНьЯкОмОбИлЬ и Автозвук

ммм напиши характеристика саба:) интересно, но искать лень, я даже боюсь подумать воскока встанет система, 100-150тр? Мда такие автомобили дествительно уникальны, а такие люди говотые вложить в любиме авто Такие деньги ешо уникальнее - респект) Вехняя стенка ваще маньячно имхо ;) Малыш выглядит красиво:) написал бы идентевикацию) хотя нам до таково долеко: 2,5 кв этож ппц:) впору ДД ставить:)
П.С. сори за граматику:)

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

serh, да это часть тоже тоже вырезана примерно см на 8 вниз

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
segamega, ты отчасти прав, найду коробку напишу характеристики,
А самое интерсно будет в багажнике)))) там будет ПИЗ,,,ЦЦЦ!!!!!!!
но это на десерт!!))

Добавлено через 29 минут 50 секунд
Вот очередное изменение планов, 4 -х канальный усилитель решено запитать отдельным кабелем... так что опять разбираем салон и тянем от аккумулятора 4 ку в багажник, получается каждый усилитель автономно своим кабелем будет запитан от аккума)))
кстати ...он вчера умер)))))

Последнее редактирование:

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295

serh, да это часть тоже тоже вырезана примерно см на 8 вниз

Но вить это ребро выполняет функцию жесткости каркаса кузова или нет ? :( ..просто я думал тоже ее резать т.к. ну уж никак он нехочет взелать туда без вырезания этой части :(

deema88

Постоялец
Реакции
45
Баллы
160

[получается каждый усилитель автономно своим кабелем будет запитан от аккума)))
кстати ...он вчера умер)))))[/QUOTE]
Я не электрик ,но вопрос таков а мыслишки не было гену помошнее поставить

Ломоносов М.В.

Завсегдатай
Реакции
1,038
Баллы
240

У отца на Газ 69 с 402 двиглом стоял от ЛАЗа мощностью в 1,5 кВт, так интересный эффект наблюдался ночью на холостых врубаеш свет, и глохнет движка. Гена тормозил движок сильно, а когда отрубаеш холостые появляються.

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275

segamega, ну по идее на проводку не влияет скока выдает гена. На нем же стоит регулятор и он регулирует ,скока нужно выдавать . Просто у него возможности до 160 выдать , но не всегда ведь он их выдает.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

serh, надо смотреть саму гену и решать по месту
да проводка выдержит.. вот только сейчас мой гена кипятит аккумулятор уже второй вскипятил, ХЗ как бороться с этим

ZLobniySLaine

Общительный
Реакции
33
Баллы
79

Два генератора поставить. как вариант - второй шкив к шкиву к основному. кронштейн там можно из полосы стали сделать. главное, чтобы влез.
можно не к генератору, а к ГУРу к примеру. за счет того, то разные обороты будут у генераторов, более стабильная токовая характеристика возможно будет

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

ZLobniySLaine, думал неоднократно но что то умных мыслей в голову не лезет,

Добавлено через 10 минут 6 секунд
изивините за сухость повествования.
фото1 накопители
фото 2 фильтры акустики
фото 3 предварительная сборка на столе

вот кратко последний отчет холостого установщика автозвука, все последующие отчеты после 15 го августа.... :(
машина на время свадьбы будет у установщиков, в свадьбе не участвует:(

Вложения

• pic00492.jpg
    pic00492.jpg
    226.7 KB · Просмотры: 378
  • pic00493.jpg
    pic00493.jpg
    257 KB · Просмотры: 343
  • pic00495.jpg
    pic00495.jpg
    407 KB · Просмотры: 397

BandBass

Постоялец
Реакции
66
Баллы
110

все будет зависить только от потребителей! если конечно воткнуть вместо лампочки поворота мощностью 5Вт что то побогаче ватт в 100 вот тогда могут и провода погореть если конечно предохранитель побольше поставить. Маньяк кондерчики что надо!!! да кстати расскажи как устанавливать , точнее подготавливать к установке! на сколько я знаю его нужно предварительно зарядить?

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

BandBass, вот ботаник!))) я же писал кондеры стоят общей мощностью 26,5 ФАРАД!!)))))))
их просто необходимо зарядить от аккума через лампочку, равно как и разряжать каждый раз при отключении аккума)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху