Я таких как ты, по другому называю, не скажу как. Такие как ты любят высказать свое веское мнение не разобравшись в сути проблемы, но твердо думающих что они все поняли правильно.Извини конечно, но я таких П-даразами называю. А если вы Мазда въе...лась во встречную машину, ты наверно потом с гордостью всем рассказывал как ее подставил?
Вот с этим я совершенно согласен. Сам стараюсь сбросить скорость, если вижу, что меня обгоняют по встречке. Так сказать стараюсь уменьшить пребывание людей в опасной ситуацииНо те, кто специально не дают обгонять, хотя ехали до этого с меньшей скоростью, все равно П-даразы (моральные)
фильтр тоже посмотрю... Насчет ходовой 2месяца как полностью делал.А может и не в движке дело вовсе? Сход-развал, "сухой" мост. Мне идея с забитым топливным фильтром понравилась.
Не логично как-то.Не вижу ничего нелогичного. Фильтр засорился и бензин стал поступать с перебоями в насос, потому и дергалась на малых оборотах, а если прижать педаль, то пробивало фильтр и машина начинала ехать! Разве не так?
Ну как бы при нажатии на педаль газа двигатель начинает жрать больше бензина, а если его количества не хватало даже при низких оборотах, то теперь и подавку. У многих засорение фильтра проявляется как раз в виде провалов при нажатии на педаль газа.Не вижу ничего нелогичного. Фильтр засорился и бензин стал поступать с перебоями в насос, потому и дергалась на малых оборотах, а если прижать педаль, то пробивало фильтр и машина начинала ехать! Разве не так?
А на 50-60-80 нагрузка на коленвал меньше?вот как раз если на третьей и ездить с 20-30 ,то движок убьется гораздо быстрее ,потому что нагрузка на коленвал при этом огромная ,хоть движок ее и осиливает ,но мотор просто насилуется
конечно меньше ,что проще раскрутить уже вращающейся маховик на оборотах 3000 или раскрутить его на оборотах 1000 ? а там еще и мост и коробка ........А на 50-60-80 нагрузка на коленвал меньше?
проще обьснить принцип редуктора ,когда на ось двигателя нагрузка будет больше ? при большем передаточном числе .А на 50-60-80 нагрузка на коленвал меньше?
Разве разбалансировка коленвала и увеличение зазоров - дело рук джоулей, а не ньютонов?конечно меньше ,что проще раскрутить уже вращающейся маховик на оборотах 3000 или раскрутить его на оборотах 1000 ?
Большее передаточное число - это вроде пониженные передачи.проще обьснить принцип редуктора ,когда на ось двигателя нагрузка будет больше ? при большем передаточном числе .
Разве разбалансировка коленвала и увеличение зазоров - дело рук джоулей, а не ньютонов?
О, я капитан баржи!а вы ему 1500 тонны вместе с редукторами предлагаете поднять
Так чем больше подниму, тем больше и нагрузка, разве нет? 1000 кг - одна нагрузка, 1500 кг - другая. А обороты тут причем?а так у вас при 1000 оборотах дай бог сил 40-60 всего ,а вы ему 1500 тонны вместе с редукторами предлагаете поднять
О, я капитан баржи!
Так чем больше подниму, тем больше и нагрузка, разве нет? 1000 кг - одна нагрузка, 1500 кг - другая. А обороты тут причем?
Я и не спорю, только что вы понимаете под "нагрузкой"? Отношение мощности, развиваемой в данный момент, к максимальной?то нагрузка на мотор меньше