Цель какая? И какая Волга?Ребят, читал что на уазиках лифтуют с помощью серег с газели рессоры , вот думаю поставить на волгу , подойдут???
3110 , цель поднять жопу чуток ,лень рессоры разбирать и ковать.Цель какая? И какая Волга?
6-ти листовые от универсала очень хорошо заходят. Со временем не проседают и ничего ковать не надо и грузить не страшно - брызговики на асфальт не ложатся.3110 , цель поднять жопу чуток ,лень рессоры разбирать и ковать.
подойдут. у меня 31105 со втулками.с газели рессоры , вот думаю поставить на волгу , подойдут???
А ловить жопу машины на газелевских серьгах по всей проезжей части как, будет не лень?лень рессоры разбирать и ковать
а это проблема не серег , вообще поставил полеуретан как было -газу даешь чуть в право отпускаешь чуть в лево, заказал салетблоки со 105 , буду ставитьА ловить жопу машины на газелевских серьгах по всей проезжей части как, будет не лень?
- 6-ти листовые рессоры от универсала обеспечат все эти хотелки.мне надо центр что б стоял не полинии двери а по середину порога .что б на 205 резине в поворотах не скребло. ну и на трассе груженым 5 человек с чемоданом не тоскало
Добавить еще один лист. Все, кто поставил такие серьги, повыбрасывали, так как ездить невозможно.может есть варианты мнения?