• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Кто-нибудь ремонтировал выключатель аварийной сигнализации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prost

Бывалый
Реакции
564
Баллы
314
Кто-нибудь ремонтировал выключатель аварийной сигнализации? Вчера "моргнул спасибо" за то что меня в пробке в свой ряд пустили и кнопка отказалась фиксироваться в нажатом положении. Я и так и эдак - она выскакивает назад и все тут! :wall: Под рукой бумажка оказалась - расклинил кнопку этой бумажкой в нажатом положении и так поехал дальше. Вот сейчас думаю - ехать в магаз за новой :crazy_pil а потом потрошить панель или с этой кнопкой можно что-то сделать :closep: ? Никто не разбирал ее? Реально этот фиксатор восстановить или там все пластмассовое и можно смело выкидывать ее?:spiteful:

radioded

Старожил
Реакции
5,745
Баллы
675
Я бы сам разобрал, тут все скажут, стоит фигню, купи не парься и т.д. Может и правильно скажут, но купить это успеется, может есть шанс этот вылечить. Я даже джойстик на зеркала перебирал, Разложил, спиртиком контакты помыл, работает как новый. А там конструция реально головоломочная. И подрулевой на омыватель сам вылечил, там пластина мягкая, гнется, меняй - не меняй, через время будет такой же, усилил ее и работает как пчелка.

Последнее редактирование:

Prost

Бывалый
Реакции
564
Баллы
314
Я б не задумывался - махнул бы не глядя, но сейчас во первых не знаю цены на эту кнопку во вторых сейчас с бабками напряг - 2 месяца не платил за квартиру и телефон (его уже отключили). В холодильнике мышь повесилась а я кнопки в машину покупать буду....

Технике же не объяснишь что сейчас не время ломаться....

Сколько она ориентировочно стоит-то?

Олег

Downshifter
Реакции
20,059
Баллы
1,375
Prost, 70 в Мск. Бери пару, качество отвратнейшее... Столько подрулевых и авариек, как на Волгах, не менял ни на одной машине. ТОлько не перепутай, они бывают 6 и 7 контактные.

Prost

Бывалый
Реакции
564
Баллы
314
Prost, 70 в Мск. Бери пару, качество отвратнейшее... Столько подрулевых и авариек, как на Волгах, не менял ни на одной машине. ТОлько не перепутай, они бывают 6 и 7 контактные.

Э-о.... а на газ 3110 выпуска 1998г сколькиконтактные?

Prost

Бывалый
Реакции
564
Баллы
314
Бери пару, качество отвратнейшее... Столько подрулевых и авариек, как на Волгах, не менял ни на одной машине

А жугулевые не подходят? Просто на жигулях и на УАЗах ни разу не сталкивался с такой проблемой... Может конечно мне просто везло

Олег

Downshifter
Реакции
20,059
Баллы
1,375

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794

Олег

Downshifter
Реакции
20,059
Баллы
1,375

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794
А у тебя тоже фиксатор накрывался?
Я в злектроучастке в таксопарке работал....Чего там только не накрывалось. :)
Из нескольких сломанных, один рабочий еще собрать можно. А когда один сломанный - пустая трата времени.... ИМХО!

димедрол

Заблокирован
Реакции
395
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Не заморачивайся-бери с любым количеством ножек-работать будет.Не бери только с желтыми ножками (из латуни)-подделка.
работать может быть и будет....но вот например у меня когда была 2410.там кнопка аварийки на 8-мь контактов.тоже начались приколы с фиксацией,поменял. сначала по неопытности старую кнопку снял,новую поставил.после замены чего то начал сгорать предохранитель указателей поворота.ставлю старую кнопку ничё не сгорает,ставлю новую сгорает.только потом я обратил внимание что у новой 7-мь контактов вместо 8-ми.новую 8-ми контактную кнопку не нашёл.а пришлось перебирать старую.так что в корень не согласен с тем что количество контактов не имеет значение

Ivan72

Постоялец
Реакции
24
Баллы
100
Недавно менял этот выключатель. Взял универсальный 6-и контактный в магазине ГАЗ, стоит 120руб, ремонтировать данное изделие мне кажется бессмыслиным.
Раз уж тема зашла про кнопки, может кто подскажет, не могу найти кнопку обогрева заднего стекла. Можно ли переделать и зделать ее из другой кнопки. Если кто знает - напишите, желательно со схемкой.

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху