• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Кто как закрывает свою музку от воров.?

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Прикупил себе на нг, двд с телеком 2в1., ставить хочу в штатное место магнитолы.
И теперь есть большой вопрос как её прикрыть от посторонних глаз потомучто ни сам мафон ни панель снять низя, единственное что приходит в голову сварганить какуюнибудь крышку на панель чтобы хоть както закрыть дивидиху от глаз..
Убивалбы этих конструкторов которые делают такие дорогостоящие вещи и недумают о их защите, типа ввод кода когото остановит, когда даже у самой дешовой магнитолы снимается хотябы панелька, что делает её менее привлекательной для кражи....

Поделитесь опытом кто может.!

XPeriMeNT

Общительный
Реакции
12
Баллы
69
У меня был очень забавный случай. Оставил машину с другой стороны дома, уже не помню по какой причине. Захожу в подъезд, открываю дверь домой и понимаю, что забыл в машине футболку. Спускаюсь и наблюдаю картину: НЕЧТО опустив заднее стекло пытаеться отковырять салазки от моей магнитолы, притом делает это так увлеченно и совокупленно, что не замечает как я подхожу. Стою у него над душой, он меня в упор не замечает. Я немного расстерявшись у него и спрашиваю: "Помочь?". Другой бы на его месте вмиг бы прочухался, а этот ответил "давай". Ну я сигналкой пикнул, открыл водительскую дверь и пару раз дал ему в мордальник для профилактики. Когда приехали дяди из милиции, оказалось, что чел под некислой дозой героина. Как до него дошло, что у меня был задний стеклоподъемник сломан, я честно говорю хз. Но случай такой был. До сих пор вспоминаю с дикой улыбкой :)

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Вот так закрываю

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Последнее редактирование:

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Господа, а не кажется вам, что iphone и т.п. и усилитель с коаксиальной акустикой базового уровня будет уже неплохо для Волги?

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Господа, а не кажется вам, что iphone и т.п. и усилитель с коаксиальной акустикой базового уровня будет уже неплохо для Волги?
Во-первых, сколько он стоит? Во-вторых покупать его только ради того что бы музыку в машине слушать?

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
понятно, спасибо... значит к рестайлинговой не пойдет
Она у меня переделанная. Т.е. не в том виде как должна быть изначально. От обычного состояния осталась только лицевая часть.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
вот всеравно ж видно колонки
Наличие колонок не говорит о присутствии магнитолы.

а что сигналки ни у кого нету?
А что она сделает? По рукам грабителям надаёт?

У меня на глазах из мерина в три часа дня мафон дёрнули. Сигналка орала минут 15 пока хозяин не вышел. Кстати он сказал что она была прикручена, а выдернули за 5 сек.

coolusercv

Постоялец
Реакции
46
Баллы
110
1. а нафига колонки без магнитолы?
2. когда сигналка орет, то хоть хорошие люди может посмотрят почему
3. тогда лутше держать машыну в гараже, особенно ночью

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
а нафига колонки без магнитолы?
1 Магнитоллу могут снимать и уносить домой
2 У тебя уже украли магнитоллу
3 Сдал в ремонт или продал
4 Некоторые вообще используют усилители с мобильниками и прочими девайсами
5 Такую купил (некоторые мафоны при продаже снимают)

когда сигналка орет, то хоть хорошие люди может посмотрят почему
Посмотреть, посмотрят, но не более того. Уж такое у нас общество. Примеры думаю приводить не надо.

тогда лутше держать машыну в гараже, особенно ночью
Тогда ещё лучше вообще её не иметь.

XPeriMeNT

Общительный
Реакции
12
Баллы
69
Поставить вместо магнитолы прабабушкин патифон :D И его уж точно никто не позариться красть :) Возможно даже и подкинут какую-нить магнитолку из жалости :)

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Во-первых, сколько он стоит?
плейер-то? от 1000 р. айфон не обязателен. я использую SE К790 с 4Гб флэшкой и получается неплохо, тем более что на магнитоле все равно в 90% звук в mp3.

п.с. а усилок как прячете?
4-х канальный на заднюю стенку багажника, а маленький 2-х канальный - на заднюю полку, снизу.

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735

8bnlj6307k.jpg

Если это плеер, то я испанский лётчик.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
"iPhone — четырёхдиапазонный GSM-телефон фирмы Apple, совмещающий в себе функциональность iPod, мобильного телефона и интернет-планшета. Работает под управлением Mac OS (Mobile Touch version), представляющую собой модифицированную версию Mac OS X, оптимизированную для работы на телефоне."
Из википедии.

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Stozz, ты немецкий танкист, я тебя помню еще по курской дуге :)
Однако это - и плейер тоже, причем неплохой (при наличии прямых рук). Я имел ввиду любое устройство, воспроизводящее звук.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Вобщета когда я создавал эту тему меня интересовало, как закрыть DVD у которого нет съёмной панели и он довольнотаки прилично выперает из торпеды из за того что дисплей выезжает в нутрь его сильно неутопить.!

Сверху