Вот и у меня такая же беда, причем после покупки всего 5км проехал и на светофоре встал! Посетил сервис,сделали прошивку ЭБУ помогло на один день,после этого сам приподнял заслонку наляпав двустороннего скотча под винт,помогло,но расход немного увеличился. Как решить эту проблему ?Вообщем обороты на холостом 800-850, глохнет при выключении передачи, к примеру перед светофором! Обороты падают интенсивно ниже 500, газануть не успел заглох! Руль прямо! Иногда бывает обороты восстанавливаются! Но очень редко.
Это не помогает,все чисто.Все проще! Достаточно снять (дело 10 минут) и просто тряпочкой чистой все протереть, не спеша, с перекурами. При этом не забываем снять и почистить регулятор ХХ (сбоку на дроссельном узле, крепится одним винтом под звездочку). При сборке обращаем внимание на целостность оранжевой прокладки и не забываем своевременно завести тросик газа. Все! Ездим спокойно еще 10 тыс. и наслажаемся, обходя стороной заправки типа "АЗС-бочкоОйл"...
Со скотчем я не догадался. В ГазАТО прошивку мне менять отказались (чекэйндж не горит значит всё нормально) посоветовали на 95 перейти и в городе 60 на третьей ездить.Вот и у меня такая же беда, причем после покупки всего 5км проехал и на светофоре встал! Посетил сервис,сделали прошивку ЭБУ помогло на один день,после этого сам приподнял заслонку наляпав двустороннего скотча под винт,помогло,но расход немного увеличился. Как решить эту проблему ?
Да бита т20 у меня есть а дырочки в ней нет. Про скоч эт я про раньше писал.а в чем проблема купить биту по 6тигранник с дырочкой кажется она называется T-20
и вывернуть винт чтобы он в заслонку уперся?
andrusha7 - Пока за "бабки", еше на гарантии менять не будут. 006 для них оптимальный вариант (зима-лето).vik_car, бесплатно менять не будут ищи мастера предлагай бабло. Если есть письмо с завода то поменяют. К сожалению тока так. Хотя может письмо с завода уже и появилось.
Та не поможет балончик,чисто там все,это заводской дефект,несовместимость импортного двигла и наших блоков управления.Проблема решена приподнятием заслонки,по крайней мере в моем случае.ОТКРУЧИВАЙТЕ ПАТРУБОК К ДРОССЕЛЮ И БАЛЛОНЧИКОМ ДЛЯ КАРБОВ НА ЗАВЕДЕНОМ ДВИГЛЕ ВО ВНУТРЬ ПШИКНИТЕ И ВСЕ ПРОЙДЕ! ПРОВЕРЕННО ЛИЧНО!
Та не поможет балончик,чисто там все,это заводской дефект,несовместимость импортного двигла и наших блоков управления.Проблема решена приподнятием заслонки,по крайней мере в моем случае.
у меня крыса с моторолой с родной программой проблема та же, так что микас не причем, а промывка баллоном помогает реально правда не надолго, а винт я хотел подкрутить но он прикипел и я побоялся сломать корпус уж какойто он хлипенький, правда GAM говорил что можно перестараться, я мыл уже дважды:gaz_love:
я до того как мне винт выкрутили, скотч двухсторонний прилеплял к заслонкеа винт я хотел подкрутить но он прикипел и я побоялся сломать корпус уж какойто он хлипенький
можно промыть дроссельный узел бензином?