Поделитесь опытом у кого КБМ был неправильно выставлен, что вы делали и куда жаловались чтобы заставить страховщиков ввести в базу КБМ согласно действительному стажу и без аварийной езде.
сталкивался с такой ситуацией. У меня алгоритм действий был таким:
1. В офисе страховщика написал заявление на имя директора филиала с просьбой внести изменения в базу данных РСА. (Изменения может вносить только страховщик) Заявление пишется в свободной форме, с обязательным указанием номера телефона. Сколько времени рассматриваться должно не знаю, мне перезвонили через три дня с отказом.
2. В тот же день застраховался в другой компании по повышенному КБМ, ибо ездить то надо..
3. После получения устного отказа написал досудебную претензию в 2-х экземплярах, с приложением копий полиса, водительского удостоверения, и распечатки из базы РСА и отвёз в офис страховщика, один экземпляр им, второй мне, с отметкой о получении. Если мне память не изменяет, то ответить должны в течении 5 рабочих дней.
4. Мне не ответили, поэтому я на сайте РСА оставил жалобу с просьбой разобраться в действиях страховой компании, где описал всю суть претензии с приложением сканов досудебной прензии и копий, прилагаемых к ней. Жалобу я оставил на сайте РСА примерно около 10 утра, во второй половине дня мне позвонили из страховой и очень вежливо поинтересовались, не смог бы я подойти за ответом на претензию или мне её отправить по почте. Я подошёл, оказалось что ответ на претензию написан вчерашним числом и меня очень просили расписаться в получении не ставя даты, поэтому пришлось не только дату, но и время поставить

. Требования удовлетворили полностью, как видно после накачки из РСА.
5. Сделал перерасчёт в той компании где застраховался. Деньги в течении недели пришли на карту.