Да будет работать, просто потеря мощности большая.А почему не должен потянуть 402 мотор?
должен работать, тем более я давно гдето читал и фотки смотрел на 402.
Ну, не подавляющие большинство..)) В этом нет ничего плохого - интеграция, кстати:к примеру компрессор холодильника подавляющее большинство Данфосс или Матсушита, а название холодильника другое -эмблема на двери, за исключением Матсушита равно =National/Panasonic.
+ Technics, Seiko, JVC.Матсушита равно =National/Panasonic.
Это понятно, я давал человеку координаты, где ставят, продают и работают с кондеями.Sanden -это всего лишь название фирмы компрессора
я не говорил, что плохо, а сказал, что название фирмы на дверце -это не значит ,что и компрессор той же фирмы.В этом нет ничего плохого - интеграция, кстати:
углубились не туда, я про холодильную технику матсушиты. привёл пример, Матсушита электрик выпускает холодильники под марками National и Panasonic. на них стоят свои же компрессоры матсушита. ...+ Technics, Seiko, JVC.
а как жить иначе, чуда не бывает. на всех потеря компенсируется увеличенным расходом топливаДа будет работать, просто потеря мощности большая.
если нет наклейки на компрессоре,спроси хозяина, судя по его расказу он в курсе чем заправлено было.а какой тут фреон?
так как на машине, попроси хозяина собрать запаяный конденсер обратно,заправить и продемонстрировать работу. но это затратно.а как проверить рабочий ли?
Сам по себе кондиционер шумом не выделяется так, чтоб сказать -вот кондиционер в машине работает. так как остальные шумы работающей машины покрывают.Volgawagen, просто интересно услышать мнение бывалых как шумит,как дует
Правило №1 когда используешь кондиционер и нужна прохлада в салоне, окна полность закрываются, открывают только для резкого проветривания если надо на пару минут. А так салон всёравно поступает свежий вождух если заслонкой не закрыт люк печки.Volgawagen, та как они дуют холодом,нормально, не будет ли жарко в машине без тонера летом с закрытыми окнами
в смысле, такой или аналог за 240д ? продавец хотябы даёт 1-2 недельную гарантию, пробу после монтажа. естественно новый за эту сумму это находка, насчёт места и координат продавца помолчи, опередят.нашел на сайте по типу этого новый с документацией
тут 2 ответа_ да/нет, (да -это в смысле использовать некоторые детали,если рабочие)Volgawagen, значит этот кондер пойдет?
такая конструкция "авто-сплита" в принципе нормально в 24ку,если подойдёт погабаритам в глубь.вешать буду на 24ку,бороду буду изменять,ну мне кажется лучше подойдет узкий длинный с москвича,как раз блок управления будет в районе переключателя фар,только ниже