• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Кондиционер SANDEN

ДАЙВЕР

Завсегдатай
Реакции
549
Баллы
265
Вот предложили кондиционер,Цену конечно сбросят,как думаете ставить или нет,как потянет ли 402 этот кондиционер,кто сталкивался,откликнитесь
_http://auto.ria.ua/zapchasti/view_666829.html

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
ДАЙВЕР,
ПОдумал,думаю 2 взять,т.к Б/у не так хочется,а второй вариант полностью новый,не ставили его с документацией и в коробке
Уточнили из каких деталей состоит 2 комплект? где компрессор и остальное, я на фото вижу только испаритель и инструкцию времён ссср.
сомневаюсь я в полезности этого лота.

зы.Для компрессора нужен кронштейн крепления на 402двигатель, или заказывать -кто в деле разбирается, нюансов много.

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
не могу понять,а что за крепление?
чем крепить компрессор к блоку двигателя, а как его ещё привести в вращение, не задумывались?
кронштейн,какой ремень и с чем будет совмещено, на 1 общий ремень или на второй с натяжным роликом и вторым шкивом на коленвал...
всё это надо сперва видеть,проанализировать, определить перспективу как крепить/собрать, с кронштейнами вообще тяжко, если какойто от волги кронштейн найдётся на разборах или среди тех же обявлений. Крайний случай, надо заказать кто вам сконструирует из толстой 7-8 мм листовой стали кронштейн с роликом, или сами если владеете сваркой.
если там магистраль из алюминиевых трубок под 2106, то не приспособить, если шлангами -можно померить при нехватке прикупить в конторе,где вам обожмут фитинги на концы.

Сверху