Тут вроде проблема не с экраном, а с самим блоком, это он такую картинку выдает на него.есть и неприятная вещь, экран потек,
Если верить его схеме, то умеет:не известно умеет ли работать с температурной заслонкой
В планах есть такая задумка.не проще, а может и дешевле поставить ВАГовский?
Не закажут, таких уже не производят.Ему закажут оригинальный блок......
А можете поподробней, а то я думал как это сделать, но что то не пойму как реализовать?Увидел что рассчитан под клапан пневмокрана, но можно переделать под электрокран, поставив вместо клапана реле и переключая сигналы для крана.
Цена вопроса?
При всех прочих равных,на R-12 холодит лучше....
добрый день, а случаем никто незаморачивался установкой испарителя от инки в печку 31107, покупать новый дорго, предлогают от 3800 до 8700, это что я в нете нарыл, а на разборе от инки можно подобрать по адекватной цене. Правда трубки испарителя гнуть понадобится. Да и качество на мой взгляд получше будет.
Да, ещё, размеры испарителя в печку 31107 ,200-190-100 или я неправ.
Стандартный Волговский" по совместительству -какой то иночный,точнее-наоборот,он Волговский по совместительству......
Не подскажу,потому,что таким глупым вопросом никогда не задавался......но могу сказать точно,что:это с какой иномарки по совместительности?