сегодня +38 было,с дефлекторов дуло 10 гр
это отличный результат...
принципе комфортно было в машине но обдув почти на полную включал
я тоже заметил что нормально охлаждает кондей на высоких оборотах вентилятора отопителя...
хотя многие утверждают что чем выше обороты вентилятора отопителя то температура выдуваемого воздуха наоборот растёт...здесь есть нюанс...да когда делаем обороты вентилятора выше то сразу есть некий прирост выдуваемой температуры...но если подождать то температура начинает снижаться......
даже в иномарках в сильную жару приходится добавлять обдув...
у меня часто бывают моменты того что грешу на плохую работу кондиционера...сказывается лишний вес

потею очень сильно

недавно попал в нехилую тянучку из-за ремонта дороги...кондиционер работает...солнцепёк и ещё в придачу солнце светит лоб в лоб на торпедо и не смотря на работу кондея торпедо нагрелось так что в салоне стало несколько некомфортно...добавил обдув...вроде стало легче...захотелось покурить...думаю счя выключу кондей .покурю и пока буду курить станет ясно продолжать ехать с открытыми окнами или включить кондей обратно....
вообщем не прошло и пол минуты как я уже стал быстро выкуривать ту сигарету чтобы побыстрее закрыть окно и снова включить кондей...

так что всё таки кондей работает...
а на каких оборотах вентилятора отопителя это уже второстепенно важно...главное что работает...