Dzem
Общительный
- Реакции
- 1
- Баллы
- 65
Продал свою повседневную машину, деньги вложил в строительство, и решил достать когда то купленную у администрации 3102 изготовленную для какого то члена)) из гаража. Машина 98 г.в 406 двигатель был даже кондюк когдато, но вот гур почемуто решили не ставить=(
Вобщем поездил недельку решил что надо исправить ситуацию с гуром, причем некоторые части комплекта уже имеются.
Редуктор под гур есть
насос есть правда от соболя но думаю разници особой нет.
Что пологаю надо докупать:
2 шланга высокого давления
1 шланг обратки 1 бочек
Открыл капот прикинул как все инсталить, столкнулся с проблемой с инсталяцией пластины к двигателю под насос ибо как я понял для установки пластины надо открутить левую подушку двигателя.
А редуктор под гур нормально встанет на место старого без гурового))) как то он меньше выглядит чем под гур?
Вот красным отмечено куда крепить пластину я так пологаю болт туда не вкрутить или же там установлены должны быть шпильки?
ну и фотки моего пока не полного комплекта.
Вобщем поездил недельку решил что надо исправить ситуацию с гуром, причем некоторые части комплекта уже имеются.
Редуктор под гур есть
насос есть правда от соболя но думаю разници особой нет.
Что пологаю надо докупать:
2 шланга высокого давления
1 шланг обратки 1 бочек
Открыл капот прикинул как все инсталить, столкнулся с проблемой с инсталяцией пластины к двигателю под насос ибо как я понял для установки пластины надо открутить левую подушку двигателя.
А редуктор под гур нормально встанет на место старого без гурового))) как то он меньше выглядит чем под гур?
Вот красным отмечено куда крепить пластину я так пологаю болт туда не вкрутить или же там установлены должны быть шпильки?

ну и фотки моего пока не полного комплекта.
Последнее редактирование: