• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Комплект и установка Гура

Dzem

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
Продал свою повседневную машину, деньги вложил в строительство, и решил достать когда то купленную у администрации 3102 изготовленную для какого то члена)) из гаража. Машина 98 г.в 406 двигатель был даже кондюк когдато, но вот гур почемуто решили не ставить=(

Вобщем поездил недельку решил что надо исправить ситуацию с гуром, причем некоторые части комплекта уже имеются.
Редуктор под гур есть
насос есть правда от соболя но думаю разници особой нет.

Что пологаю надо докупать:
2 шланга высокого давления
1 шланг обратки 1 бочек

Открыл капот прикинул как все инсталить, столкнулся с проблемой с инсталяцией пластины к двигателю под насос ибо как я понял для установки пластины надо открутить левую подушку двигателя.
А редуктор под гур нормально встанет на место старого без гурового))) как то он меньше выглядит чем под гур?

Вот красным отмечено куда крепить пластину я так пологаю болт туда не вкрутить или же там установлены должны быть шпильки?

ну и фотки моего пока не полного комплекта.

Последнее редактирование:

димка3110

Постоялец
Реакции
141
Баллы
125
гемор тот еще я пару недель назад у индиго в гараже ставил на 29
1 чтобы поставить кронштейн насоса надо снять опору двс
2 если салон старый то надо менять рулев колонку на 3110 с перевариванием кронштейна руль старого образца неподходит на колонку 3110
3 сошку с рулевого мех-зма надо снимать на авто так сподручнее
4 другие по длинне болты крепления механизма к кузову
5 ремень 1370
6 масло 2л
7 шланг выс давления шланг обратки шланг подачи уголки к механизму штуцера медные шайбы
8 бачок с кронштейном
9 5 часов мучений 2 домкрата
10 непередаваемое удовольствие после:)

Сверху