• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Комбинация приборов от волго-крайслера. Мигает подсветка цифровых индикаторов.

Teh

Завсегдатай
Реакции
642
Баллы
295
Комбинация приборов от волго-крайслера. В целом все нормально.
Но мигает подсветка цифровых индикаторов при езде и от вибрации.

Заметно это когда включены габариты. При выключенных габаритах не замечал.

Интересно что если ударять по рулевой колонке, то тоже мигает.

Подозреваю что возможно из-за плохого контакта где-то, но не знаю где именно.

Может кто подскажет где копаться?

Teh

Завсегдатай
Реакции
642
Баллы
295
murzik, у меня сорвана резьба на гайке крепления рулевой колонки и в отверстие просунут обычный болтик меньшего диаметра. Так вот чтоб его открутить-закрутить все руки обкарябаешь пока сделаешь это. А времени уйдет.... :wall:

Teh

Завсегдатай
Реакции
642
Баллы
295
Teh, Да лана дырку по больше в колонке рассверлил а в планке новую резьбу нарезал делов на пол часа с перекурами..
Так-то оно так, только место неудобное очень с метчиком. Рулевая колонка, под наклоном, подлазить приходится снизу, гайка супер твердая. Короче жесть!

Teh

Завсегдатай
Реакции
642
Баллы
295
За подсветку приборки отвечает колодка ХР2 - 12разъём.
Проверь эту фишку на колодке может она разболтана и плохо контачит или как вариант на самой приборке пайка на этой фишке рассыпалась..
На днях мигать стало вообще беспредельно. И стало заметно, что мигает и индикатор включения габаритных огней. Сегодня залез таки под приборку.
Ты был на 100% прав! Разъем ХР2 действительно был не до конца вставлен. То есть он вроде плотно вставлен, но когда я надавил сильнее, то он сел еще плотнее.

И проблема была решена.

Спасибо. Тему можно закрыть.

Последнее редактирование:
Сверху