Мало вам примеров...? Ещё раз повторяю шероховатость предмета даёт ему лучшую обтекаемость чем гладкость. Повторяю примеры:мяч для гольфа,кожа акулы,одежда велосипедиста конец в конце...! А суть проста : шероховатости покрывают предмет мелкими завехрениями и защёт чего пропадает трение о предмет основного потока.Замечу что не я это придумал,но не соглашаться с этим глупо.
К сожалению,"предмет основного потока" в автомобиле отсутствует.
Автомобиль ездит на бензовоздушной смеси,а не на шарах для гольфа,не на коже акулы и велосипедистами его не кормят.
Не надо путать Жо.. с пальцем.
К сожалению,РАВНОПРАВИЕ мужчин и женщин никогда не создаст РАВЕНСТВО.
Не надо переворачивать всё вверх тормашками.
Движение газа-жидкости в трубе НЕМНОЖКО отличается от движения трубы в воде-газе.
Добавлено через 13 минут 30 секунд
Слухай, я сделал не один классический двигатель и общался как с обычным коллектором для карба, так же мы делали равнодлинный из восьмёрочного и тоже када были сильно умные полировали в итоге мы не получили НИЧЕГО кроме неустойчивого ХХ и провала в районе 2000 об/мин (голова распилена, вал ММ72) система впуска была длиной 380 мм от заслонки до клапана, что рассчитано на зону средних и нижнюю границу высоких (вал едет с 3000 до 8000) нихера эта ваша полировка не даёт только гемор - смесь в виде эмульсии оседает на стенках коллектора, мож на Запорожце это и даёт приход, но ему любое пятно на Солнце на харакетр влияет, в общем надоели вы тут онанировать сначала сделайте что-нибудь руками на более-мене современном двигателе а не на мамонтах которым место на свалке, потом будем разговаривать.
P.S. Кстати а коллектор для WEBER 45 DCOE или Dellorto DHLA тоже полировал бы?
Я так понял,что здесь собрались одни "писатели".
Читателей либо нет,либо читать "писатели" не умеют.
ВСЕ только "пишут" что полировать смысла нет. И это на 3-х страницах!
Интересно-а кто тут писал что НАДО полировать.?
Лично я писал,что на "Запоре" полировка ничего не даёт.
И причём тут "пятна на Солнце" ?
Читать,кто-нибудь умеет ?