Одинокий волк
Житель
- Реакции
- 6,018
- Баллы
- 495
поддерживаю. нафиг к терапевту.нафиг-нафиг
поддерживаю. нафиг к терапевту.нафиг-нафиг
Denis, если не трудно выложи сюда две картинки: одну мою и другую - новый логотип, в одном формате и масштабе, для сравнения. А то вот мне непонятно о чем мы здесь говорим, о каких исправлениях?
верхнее - как должно бытьВерхнее на нижнее или на оборот
на партии в 40 шт, которые уже готовы, это не отразится. Для последующих партий при смене рисунка орифметика проста - стоимость клише 1500-2000 ру разделить на количество обложек в партии.только ели это не затратно
что значит завернул?но я бы завернул это дело вот почему
в клубе есть ответственный за сохранение лого и я считаю, что это его упущение. Предлагаю его наказать!1) Лого не совпадает с оригиналом
после такого "потом" уже не будет. Кроме того где прописан пункт о клубной символике? Пункты 1 и 2 правил Клуба не нарушены, потому что стоимость была предварительно согласована с Leo, а вот согласование формы лого должно было быть на контроле у ответственного лица.Чтобы потом знали, что сначала макет на одобрение, а потом клише на изготовление.
Нижнее мне больше нравится.Дюржи. Как говорится найдите отличия
что значит завернул?
в клубе есть ответственный за сохранение лого и я считаю, что это его упущение. Предлагаю его наказать!![]()
Я в свою очередь предлагаю встречное предложение:
1. реализацию 40 обложек, которые уже готовы, пропустить и рассмотреть целесообразность выпуска новой партии.
2. ответственному за сохранение логотипа во избежании возникновения подобных ситуаций проработать процесс представления клубного логотипа.
Нижнее мне больше нравится.
даешь цены вдвое ниже за обложки с неправильным лого!
![]()
![]()
Ну это же был макет, что проще, чем его доработать? Зачем тогда было высылать устаревший макет, пусть и визитки.с меня требовали макет визитки я выслал,
ответственный за клише не означает отписаться в теме, что лого неверное и на этом закончить. Это означает предупредить такие ситуации, а если они появились, разрулить ситуацию до конца. Иначе я не понимаю смысл твоей роли как хранителя лого, чес слово.Я ответил вроде быстренько, а вот клише было готово, если мне не изменяет память на пару страниц назад, как месяц назад
там 2 пункта - пропустить и рассмотреть. Если все не к тебе, то я опять не понимаю смысла твоей роли как хранителя лого, если ты самоустраняешься от процесса сохранения лого.Это не ко мне
и снова вопрос сохранности лого тебя, как хранителя лого Клуба, не касается? Ведь оговорка процесса использования лого Клуба в правилах напрямую влияет на сохранность лого!То, что в правилах не прописано о символике, енто не ко мне
требую отдельной темы в Символике клуба по тематике лого!офф лого совсем другое
а вот здесь согласен, надо бы обсудить с производителем пересмотр цен на рарыцены на обложки с не правильным лого, должны быть в три раза дороже, чем с правильным
Ну это же был макет, что проще, чем его доработать?
Зачем тогда было высылать устаревший макет, пусть и визитки.
ответственный за клише не означает отписаться в теме, что лого неверное и на этом закончить. Это означает предупредить такие ситуации, а если они появились, разрулить ситуацию до конца. Иначе я не понимаю смысл твоей роли как хранителя лого, чес слово.
там 2 пункта - пропустить и рассмотреть. Если все не к тебе, то я опять не понимаю смысла твоей роли как хранителя лого, если ты самоустраняешься от процесса сохранения лого.
и снова вопрос сохранности лого тебя, как хранителя лого Клуба, не касается? Ведь оговорка процесса использования лого Клуба в правилах напрямую влияет на сохранность лого!![]()
требую отдельной темы в Символике клуба по тематике лого!![]()
Не ну оно и понятно ибо:даешь цены вдвое ниже за обложки с неправильным лого!
а у тебя:Цена 1 изделия по цветам:
черная - Активу 450, другим 550.
Короче отжог по полной!!!!XRMiPO - черная
Протестую!!!!! Это не значит что ценник нужно делать выше заявленного!!!!вот уж нет, с не правильным лого это уже будет раритет через несколько лет, так что цены на обложки с не правильным лого, должны быть в три раза дороже, чем с правильным
и ты Брут?!а вот здесь согласен, надо бы обсудить с производителем пересмотр цен на рары
Дюржи. Как говорится найдите отличия![]()
ну, блин.... развели тут.....
столько будете обсуждать и спорить, - к Новому Году в лучшем случае обзаведемся обложками!!!!!!