• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Кожаная обложка под автодокументы

Кожаная обложка под автодокументы с клубной символикой для меня...

• интересна, обязательно приобрету!

Голосов: 44 62.0%
  • интересна, но нужно больше информации.

Голосов: 24 33.8%
  • не интересна.

Голосов: 3 4.2%

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Denis, если не трудно выложи сюда две картинки: одну мою и другую - новый логотип, в одном формате и масштабе, для сравнения. А то вот мне непонятно о чем мы здесь говорим, о каких исправлениях?

Дюржи. Как говорится найдите отличия :)

==============Удалена картинка с логотипами!==================

Последнее редактирование:

Mega

Постоялец
Реакции
251
Баллы
195
Не спорю отличия есть, но вопрос что на что исправлять хотим?
Верхнее на нижнее или на оборот. Да и мне кажется что в оттиске отличия будут менее заметны.

• Нравится
Реакции: VEK

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
только ели это не затратно
на партии в 40 шт, которые уже готовы, это не отразится. Для последующих партий при смене рисунка орифметика проста - стоимость клише 1500-2000 ру разделить на количество обложек в партии.

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Я не последняя инстанция, но я бы завернул это дело вот почему:

1) Лого не совпадает с оригиналом
2) Чтобы потом знали, что сначала макет на одобрение, а потом клише на изготовление.

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
но я бы завернул это дело вот почему
что значит завернул?
1) Лого не совпадает с оригиналом
в клубе есть ответственный за сохранение лого и я считаю, что это его упущение. Предлагаю его наказать! :)
Чтобы потом знали, что сначала макет на одобрение, а потом клише на изготовление.
после такого "потом" уже не будет. Кроме того где прописан пункт о клубной символике? Пункты 1 и 2 правил Клуба не нарушены, потому что стоимость была предварительно согласована с Leo, а вот согласование формы лого должно было быть на контроле у ответственного лица.
И опять почему ответственный за лого так вяло отреагировал на тему о символике, а?

Я в свою очередь предлагаю встречное предложение:
1. реализацию 40 обложек, которые уже готовы, пропустить и рассмотреть целесообразность выпуска новой партии.
2. ответственному за сохранение логотипа во избежании возникновения подобных ситуаций проработать процесс представления клубного логотипа.

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540
даешь цены вдвое ниже за обложки с неправильным лого! :)
:rofl: :rofl:

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
что значит завернул?

Завернул в газетку клише и выкинул :)

в клубе есть ответственный за сохранение лого и я считаю, что это его упущение. Предлагаю его наказать! :)

Я ответил вроде быстренько, а вот клише было готово, если мне не изменяет память на пару страниц назад, как месяц назад

Я в свою очередь предлагаю встречное предложение:
1. реализацию 40 обложек, которые уже готовы, пропустить и рассмотреть целесообразность выпуска новой партии.

Это не ко мне

2. ответственному за сохранение логотипа во избежании возникновения подобных ситуаций проработать процесс представления клубного логотипа.

А вот здесь я не согласен, я высылаю то, что требуют, с меня требовали макет визитки я выслал, а где то, что должны были выслать мне, чтобы я одобрил? :whistle2:

То, что в правилах не прописано о символике, енто не ко мне :p

Добавлено через 32 секунды
Нижнее мне больше нравится.

никто не спорит, но офф лого совсем другое :)

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
даешь цены вдвое ниже за обложки с неправильным лого! :)
:rofl: :rofl:

вот уж нет, с не правильным лого это уже будет раритет через несколько лет, так что цены на обложки с не правильным лого, должны быть в три раза дороже, чем с правильным :yes2:

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
с меня требовали макет визитки я выслал,
Ну это же был макет, что проще, чем его доработать? Зачем тогда было высылать устаревший макет, пусть и визитки.

• Нравится
Реакции: VEK

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Я ответил вроде быстренько, а вот клише было готово, если мне не изменяет память на пару страниц назад, как месяц назад
ответственный за клише не означает отписаться в теме, что лого неверное и на этом закончить. Это означает предупредить такие ситуации, а если они появились, разрулить ситуацию до конца. Иначе я не понимаю смысл твоей роли как хранителя лого, чес слово. :)
там 2 пункта - пропустить и рассмотреть. Если все не к тебе, то я опять не понимаю смысла твоей роли как хранителя лого, если ты самоустраняешься от процесса сохранения лого. :)
То, что в правилах не прописано о символике, енто не ко мне
и снова вопрос сохранности лого тебя, как хранителя лого Клуба, не касается? Ведь оговорка процесса использования лого Клуба в правилах напрямую влияет на сохранность лого! :)
офф лого совсем другое
требую отдельной темы в Символике клуба по тематике лого! :)
цены на обложки с не правильным лого, должны быть в три раза дороже, чем с правильным
а вот здесь согласен, надо бы обсудить с производителем пересмотр цен на рары :)

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Ну это же был макет, что проще, чем его доработать?

Визитки такие печатались, поэтому так и оставили

Зачем тогда было высылать устаревший макет, пусть и визитки.

Меня не предупреждали для чего этот макет нужен.

Добавлено через 6 минут 0 секунд
ответственный за клише не означает отписаться в теме, что лого неверное и на этом закончить. Это означает предупредить такие ситуации, а если они появились, разрулить ситуацию до конца. Иначе я не понимаю смысл твоей роли как хранителя лого, чес слово. :)

там 2 пункта - пропустить и рассмотреть. Если все не к тебе, то я опять не понимаю смысла твоей роли как хранителя лого, если ты самоустраняешься от процесса сохранения лого. :)

и снова вопрос сохранности лого тебя, как хранителя лого Клуба, не касается? Ведь оговорка процесса использования лого Клуба в правилах напрямую влияет на сохранность лого! :)

Еще раз говорю, я не конечная инстанция, я могу только высказать свое мнение по тому или иному макету, а вот запрещать или пропускать к изготовлению макет должно уже выше стоящая инстанция глядя на мои замечания :) Я согласен, что добавление строки в правила, по поводу символики, действительно нужно.

требую отдельной темы в Символике клуба по тематике лого! :)

Воланд

Житель
Реакции
3,376
Баллы
495
даешь цены вдвое ниже за обложки с неправильным лого!
Не ну оно и понятно ибо:
Цена 1 изделия по цветам:
черная - Активу 450, другим 550.
а у тебя:
Короче отжог по полной!!!!

вот уж нет, с не правильным лого это уже будет раритет через несколько лет, так что цены на обложки с не правильным лого, должны быть в три раза дороже, чем с правильным
Протестую!!!!! Это не значит что ценник нужно делать выше заявленного!!!!
а вот здесь согласен, надо бы обсудить с производителем пересмотр цен на рары
и ты Брут?!
Кошмар!!!!
Ребят! Не ошибается только тот кто ничего не делает! впредь наука будет всем!

VEK

Постоялец
Реакции
589
Баллы
185
Дюржи. Как говорится найдите отличия :)

Да, согласен, отличия есть!
Обложки будут готовы в течение 2-х дней. Нанесение ЛОГО буду делать в готовом виде.
Тогда жду команды от руководства, тиснить старым клише, по согласованной цене автодокументов, или заказывать новое клише по обновленному макету, с увеличением стоимости обложек на 25 руб. (стоимость клише 1800руб+200руб. транспортировка=2000руб., раскладывается на количество изделий в тираже). Судя по опросу количество изделий в тираже гдет в пределах 60шт. Делим 2000/60=33руб.33.коп., т.е. 8,33руб. беру на издержки, а увеличение ст-сти на каждую шт. составит 25руб.

Старое клише использоваться не будет до письменного распоряжения руководства клуба!!!

Реакции
6,018
Баллы
495
ну, блин.... развели тут.....
столько будете обсуждать и спорить, - к Новому Году в лучшем случае обзаведемся обложками!!!!!!
Видел, образец на сходке. ИМХО, годится вполне. Хочу приобрести до отъезда в отпуск через неделю.

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Реакции
6,018
Баллы
495
ИМХО, данная тема больше стала напоминать восточный базар

• Нравится
Реакции: DED
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху