• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Кожаная крыша

ROMANN

Общительный
Реакции
19
Баллы
85
Всем здрасте! Появилась идея обтянуть крышу винилом или кожей,как на американцах! У моего друга на кадиллаке такая была
picture.php
. Что скажете,предложите?

Последнее редактирование:

ROMANN

Общительный
Реакции
19
Баллы
85
Re: Кожанная крыша

кстати на что клеить этот чудо АВТОМОБИЛЬНЫЙ КОЖЗАМ или про что вы там говорили???
Вот это уже проблема..желательно делать это так, чтоб потом можно было это снять без повреждений краски и плюс еще, чтобы под обтянутым крыша не загнила..

Fonmuler

Постоялец
Реакции
51
Баллы
130

желательно делать это так, чтоб потом можно было это снять без повреждений краски
А зачем снимать? Сделал и доволен)))

чтобы под обтянутым крыша не загнила..
Если будет клей типа 88, то крыша будет как новая-проверено! Где есть клей-там нет ржавчины.

Просто нужн такой материал, чтобы был устойчив к морозу, маслу и прочему чему может подвергнуться крыша...

Сергей Славович

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
485
Баллы
165

ROMANN, Вариант 1: снять кожу с кадилака и поставить на Волгу (шутка)
А если серьезно, то обувная кожа совершенно спокойно ставится на крышу.

NoPrO

Общительный
Реакции
33
Баллы
79

Вот это уже проблема..желательно делать это так, чтоб потом можно было это снять без повреждений краски и плюс еще, чтобы под обтянутым крыша не загнила..

Оххх какая темка то баянистая)))
Ром, передай Максу превед;) Винил винил винил + подготовка крыши перед расклейкой:good:

Murmanchanin

Постоялец
Реакции
133
Баллы
110

Идея не плохая, особенно для машин тёмных тонов.

По поводу винила, это пожалуй эдинственный верный ответ. Да кожа красиво и дорого смотрится, но на виниле можно изобразить что угодно.

Вот цены одного из ателье. _http://www.photovinil.ru/price/
Ниже их работы.

Вложения

• 27062010_7.jpg
    27062010_7.jpg
    110.6 KB · Просмотры: 68
  • 11.jpg
    11.jpg
    91.2 KB · Просмотры: 66
  • audi-q7_2.jpg
    audi-q7_2.jpg
    172 KB · Просмотры: 62
  • 8.jpg
    8.jpg
    103 KB · Просмотры: 58
  • 27062010_8.jpg
    27062010_8.jpg
    120.2 KB · Просмотры: 56

Fonmuler

Постоялец
Реакции
51
Баллы
130

Murmanchanin, я не знаю как там у вас в Мурманске, но в моих краях винилу через 2 года приходит конец от перепада влажности и отрицательных температур. Кожа натуральная так же приходит в негодность. Вот поэтому кож. зам или спец автомобильный материал рассматриваеся как основной.

ROMANN

Общительный
Реакции
19
Баллы
85

Ром, передай Максу превед;)
обязательно)

Murmanchanin, я не знаю как там у вас в Мурманске, но в моих краях винилу через 2 года приходит конец от перепада влажности и отрицательных температур. Кожа натуральная так же приходит в негодность. Вот поэтому кож. зам или спец автомобильный материал рассматриваеся как основной.

Вот примерно поэтому я и говорил, что нужно так, чтоб безболезненно ее снять... да и мало ли...может на морозе лопнуть

Сверху