Вот это уже проблема..желательно делать это так, чтоб потом можно было это снять без повреждений краски и плюс еще, чтобы под обтянутым крыша не загнила..кстати на что клеить этот чудо АВТОМОБИЛЬНЫЙ КОЖЗАМ или про что вы там говорили???
А зачем снимать? Сделал и доволен)))желательно делать это так, чтоб потом можно было это снять без повреждений краски
Если будет клей типа 88, то крыша будет как новая-проверено! Где есть клей-там нет ржавчины.чтобы под обтянутым крыша не загнила..
Вот это уже проблема..желательно делать это так, чтоб потом можно было это снять без повреждений краски и плюс еще, чтобы под обтянутым крыша не загнила..
Осветитика нам подробнее про это,уважаемыйВинил винил винил + подготовка крыши перед расклейкой
обязательно)Ром, передай Максу превед![]()
Murmanchanin, я не знаю как там у вас в Мурманске, но в моих краях винилу через 2 года приходит конец от перепада влажности и отрицательных температур. Кожа натуральная так же приходит в негодность. Вот поэтому кож. зам или спец автомобильный материал рассматриваеся как основной.