• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Кожаная крыша

ROMANN

Общительный
Реакции
19
Баллы
85
Всем здрасте! Появилась идея обтянуть крышу винилом или кожей,как на американцах! У моего друга на кадиллаке такая была
picture.php
. Что скажете,предложите?

Последнее редактирование:

Flowersmax

Постоялец
Реакции
99
Баллы
189
Re: Кожанная крыша

ROMANN,
были раньше 311055 с такой мазой... стоит около 40 тыс в ателье.
_http://www.zr.ru/articles/43544
56065.jpg

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

ROMANN, ЗЫ: нада бы тагда и салончег переделать как у кадилака, а то как то безпонтово! не по-пацански! и гербик..... гербик обязательно прилепить!!!

Ferum

Постоялец
Реакции
128
Баллы
145

Всем здрасте! Появилась идея обтянуть крышу винилом или кожей,как на американцах! У моего друга на кадиллаке такая была
picture.php
. Что скажете,предложите?

Кадиллак это круто!!!!:)

ROMANN

Общительный
Реакции
19
Баллы
85

Кадиллак это круто!!!!:)

Из Нижневартовска гнали! На нем мер Нижневартовска ездил.

стоит около 40 тыс в ателье. Блин, дорого!:( Тогда чем-нибудь по дешевле

ROMANN, ЗЫ: нада бы тагда и салончег переделать как у кадилака, а то как то безпонтово! не по-пацански! и гербик..... гербик обязательно прилепить!!!
ну блин на салон тоже деньги нужны!

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

ROMANN,
ежели такая маза
сделать кадилак из ГАЗа,
надо денег подкопить
и по полной замутить!!!!!

ЗЫ: пирикинь сходу сочинил.... АСПушкин ё-маё!

ROMANN

Общительный
Реакции
19
Баллы
85

ROMANN,
ежели есть маза
сделать кадилак из ГАЗа,
легче тюнить кадилак,
а не Волгу кое-как!

ЗЫ: пирикинь сходу сочинил.... АСПушкин ё-маё!
ПОЭТ!
Рас уж денег нет на Кадиллак ,
То давайте тюнить Волгу кое-как!

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339

ПОЭТ!
Рас уж денег нет на Кадиллак ,
То давайте тюнить Волгу кое-как!

уже поправил стишок!
ПС: кое-как низзззя! мы ж не на тазиках ходим......не дети уже......

ROMANN

Общительный
Реакции
19
Баллы
85

уже поправил стишок!
ПС: кое-как низзззя! мы ж не на тазиках ходим......не дети уже......

Ну ладно... В принципе правильно! Так что на счет крыши скажите,уважаемый?

Да и вообще не о Кадиллаке речь,а о крыше!

KOMMANDOR

Постоялец
Реакции
206
Баллы
145

Да перетяжка крыши- реальная фишка! Сам о такой мечтаю и особенно о кожаном салончике:rolleyes:. Но блин денег нема!:) По этому поводу ROMANN я тебя понимаю.

Flowersmax

Постоялец
Реакции
99
Баллы
189

причем это я написал без стоимости материала. кожа около 2000 за метр. кож зам 200. нужно около трех-четырх квадратных. причем сами видите что иногда с ней получается. ибо кожа имеет свойство стягиваться и растягиваться от температуры. чаще всего они клеят её к поверхности. к крыше то можно... и в задний части тоже. а вот к стойкам лобовухи... ой будет геморно. причем видно что кожа запревленна под стекла. а значит их снимать...
да и к средней стойке тоже будет проблемно.
в НН видел с такой крышей. они загнали кожу под хромированный обод. но он был не Волговский. а тут он черный. тоже скорее всего не оригинальный. да и черая кожа греть крышу будет летом.

ROMANN

Общительный
Реакции
19
Баллы
85

причем видно что кожа запревленна под стекла. а значит их снимать...
.
Я думаю это не проблема.
Так то оно так! Но по мне Волга-это Волга, а КаделаГГ-это КаделаГГ...:gaz_love:
А кто говорит о том,что мы из Волги Кадиллак делаем?

В принципе можно самому кроить,шить,но сложно! Еще фишка на Кадиллаке в том,что крыша мягкая,ну более-мение. И как она не гниет?

Driver471

Постоялец
Реакции
254
Баллы
165

Немного не в тему.
В 94 году купили в складчину с другом гранаду, сарай. Двиг 2,8. ракета земля-земля. Всё бы ничего. Но он был перевёртыш. Кто видел, какая у этих машин крыша-поймут меня. Футбольное поле. И вся в мятинах. Недели две шпаклевали. Выведем всё. Грунтонём, на улицу выедем. ***!!! Снова в бокс.
Сидели смотрели фильм, там кадилак с крышей. Старый, конечно. Переглянулись и поехали в магазин за венерист кожей. Так, по моему, называется. Та, которой не страшна непогода. Натянули, приклеили. По краю какую то кооперативную хромовую полоску прилепили.
Так вот! О чём это я? Ни разу никто не спросил-на кой чёрт мы её прилепили? Никому в голову не пришло, что это самодельщина.
Гы-ы! Если эта красная гранада ещё сохранилась, то пусть хозя знает, это колхоз, а не спец серия, как мы всегда говорили. И ведь верили все.

R_o_m_a_N

Постоялец
Реакции
131
Баллы
145

Кожвинил не подойдет и не подойдет любая кожа т.к погодные условия и.т.д. и.т.п
Если думать по серьезному то нужна именно АВТОКОЖА которой ни дождь ни снег ни снег с солью ничего не страшно, а по поводу то что летом будет печь то я думаю в такой машине полюбому должен кондиционер быть ;) ну а если его нет или ставить не охота то тогда можно Вааще полный шик сделать: обтянуть крышу белой кожей!

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339

ROMANN, ИМХО: фишка хороша, но не для Волги..... т.к. подходит для кузова с удлинённой формой кузова (читай крыши).
Да и практичного смысла нет. Погода в Росси оч отлична от климата в (допустим) Санта-фе..... а по-сему коже придёт пиз...ц буквально через год......

ПС: конечно народ по-началу будет в "легком" онемении, но потом, когда кожа "задубеет, постареет, аху...еет от погоды, моек и русской химии" - все будут тыкать пальцами, мол "смотри какой безпонтовый понторез напонтился без понтов"......
Лучше кожанный салон - кто-нибудь сел снутрь и ох...л слеганца так невзначай!!!!! типа "кожа-рожа-фся-фингня!":drinks::drinks::drinks:

ROMANN

Общительный
Реакции
19
Баллы
85

ROMANN,ПС: конечно народ по-началу будет в "легком" онемении, но потом, когда кожа "задубеет, постареет, аху...еет от погоды, моек и русской химии" - все будут тыкать пальцами, мол "смотри какой безпонтовый понторез напонтился без понтов"......
Лучше кожанный салон - кто-нибудь сел снутрь и ох...л слеганца так невзначай!!!!! типа "кожа-рожа-фся-фингня!":drinks::drinks::drinks:

Кадиллак 91 года,в России с года 99,а крыше хоть бы хны!

На счет практического смыла: Какой практический смысл в литых дисках,тонировке? :drinks: Для себя ведь делаем! Ну и чтоб все ходили и говорили типа смотри какой понт!

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339

ROMANN, ма-а-а-ахонький нюанс: кадилак 91-го года хде собирался?????....... правильно! - не у нас!..... а по-сему: заводскую обтяжку кожей самому не сделать! Можна конечно сейчас кому нибудь усраться и доказывать что "у нас оху....нный салон, делают суперски, на-века!!" - фсё это йухня! и/или стоит бешенных денег!
так что "хоть бы хны" - наступит гораздо быстрее.....

ЗЫ: смысл литых (кованных) дисков - легче вес, крепче диски, качество - отличное от заводской штамповки.....(хотя единстенная прелесть штамповки - возможность правки молотком в любых условиях, практически можна даж не снимая), смысл тонировки - спрятаться от чужих глаз и солнца, а вот в кожанной крыше - кроме понтов смысла не вижу...ИМХО.

ЗЫ ЫСЧО РАЗ: постоянный (рекомендуемый) уход за такой крышей будет выходить в сумму полировки всего кузова САМОЙ ахрененной полиролью, да ысчо и на пивко с кириешками останется, для клубовских встреч!!!!

Fonmuler

Постоялец
Реакции
51
Баллы
130

Тема актуальна! Я вот тож так хочу сделать! Машина черная, а крышу хочу белую. Вы правы что натуральной кожей не стоит т.к. дорого и самое главное деформируется. А так Я думаю шикарно с белой (или молочной) крышей. Насчет стоек:считаю, что задние только надо обтягивать, а вот передние не стоит..что-то типа кабриолета издалека...И кстати на что клеить этот чудо АВТОМОБИЛЬНЫЙ КОЖЗАМ или про что вы там говорили???

Сверху