• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Клубная поездка в "дом отЖига" или "Пионерский лагерь Поречье"

Выбираем числа поездки.

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вопрос остается открытым:
1)Нам нужно шампуры под шашлык (мангал там есть стационарный на 15 шампуров)
2)Муз-центр (либо караоке)

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Албанский ЙоЖиК, шампура есть, в большом количестве и разных размеров. Мангал тоже есть если надо. Муз центр есть, но допотопный: кассетник, обычные музыкальные сидюшки (никаких мп3) и радио.

Добавлено через 10 минут 23 секунды
Да, давайте список инвентаря составим кто за что отвечает, потому как на одного Ежа сливать все некрасиво. С меня шампуры, мангал (маленький - обычный разборный), муз. центр - авось радива хватит. У меня есть теннисные ракетки, твистер, бейсбольная бита (в лапту можно погонять ггг) Нужен еще мяч, вроде Тифа возьмет, и придумать развлекалово. Снежки, мафия (надо карты взять!! ) и т.п.

Последнее редактирование:

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Ильюха, Спорт инвентарь можно там взять на прокат (за символическою плату)Но если у вас есть конечно возьмите (я возьму мяч футбольный,волейбольный,и для боулинга есть ещё)))

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Албанский ЙоЖиК, для боулинга пойдет в лапту играть ))))))))))))) Пририсуй в 1 пост кто что берет на всякий случай - прям в список кто едет.

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
Значит так, как и обещал зашёл в магазинчик, напряг их шашлыком - сказали не вопрос, хоть 21 кг, хоть 500 - им всё равно (под заказ и слона на шашлык порубят).
По баблу - стоимость шашлыка (предварительная) в пределах 270-300 (максимум) рублей кило. Намутят шашлычок из свинной шейки и (или вырезки) - дело нашего вкуса.
вот)
Расчётами шашлык\человек\килограмм я так прикидываю надо занимацо не раньше недели до выезда. В магазе приготовят за день-два.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Piterson, там надежные люди? А то у меня было так. Перед своей днюхой заказал 10 кг шашлыка. Прихожу в день рождения, а на меня смотрят, типа все продали.. Пришлось выкручиваться - покупать куриные грудки и быстромаринадом делать. Вышло нормально, но суматохи не люблю.

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
Ильюха, не волнуйся - они шашлык сделают под заказ (то бишь специально для меня) - я у них всё лето мясом затаривался, правда не в таких объёмах)) А суматоху никто не любит) надо делать всё плавно и размеренно, как Волга на трассе ))))

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
Кстати по датам - праздничные дни будут 20,21,22,23 и на этой же неделе 27 - рабочая суббота (по крайней мере у бюджетников москвы приказ о таком переносе ужо вроде как подписан).

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Кстати по датам - праздничные дни будут 20,21,22,23 и на этой же неделе 27 - рабочая суббота (по крайней мере у бюджетников москвы приказ о таком переносе ужо вроде как подписан).

Если это верно (а за дезинформацию расстреляем)))
Без голосование можно ехать 20,21,22 если это верно

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
ппц, тада я точно в пролете - у жены ДР...
Серый знаю отличное место,для такого торжественного дня,это Пионерский лагерь Поречье:)

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
У меня маман - дохтор в городской больнице - им всем не далее как сегодня это объявили и приказ показали. - Типа так у вссех бюджетников.
Ежедли чего - мамана стрелять не дам, стреляйте меня)

СЯСЯ

Общительный
Реакции
45
Баллы
95
Ждемс результатов голосования.:)

Сверху