• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Клубная поездка в "дом отЖига" или "Пионерский лагерь Поречье"

Выбираем числа поездки.

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Олёнка,
ибо длительные поездки на машине меня в данный период жизни не сильно радуют, если не сказать, что напрягают.
Вас можно поздравить?))

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Албанский ЙоЖиК, а ты на днюхе Вовки не заметил? )))))

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Вас можно поздравить?))
И в Твери. У Оли теперь двое детей будет Женя и Царь.:haha:

Олёнка, я не пойму а при чём поездка в п/о? Я так понимаю полюбе придётся в одни выходные ехать в два места? Какая разница откуда - из дома езать или из п/о?

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Албанский ЙоЖиК, Ага, можно :)

Ого, Я вообще не хочу ехать в 2 места в одни выходные :( Но если все-таки придется, то все равно через дом, ибо 2-3 часа в машине я еще переживу, а вот 4-6 уже вряд ли :lol:

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
ибо 2-3 часа в машине я еще переживу, а вот 4-6 уже вряд ли
Ну тогда ответит ответственный! Вообще, на сколько я понял, п\о в 40 км от Москвы - не так уж далеко и думаю не так много по времени. (это я успокаиваю :))

!

Последнее редактирование:

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
а денги ,кому денги ? если и не приеду ,но денги сдам ! если кто будет из главных клуба ,плизз карточку мона ? естественно за денги:)

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
Вопрос денег я так думаю решицо ближе к выезду (но не позднее чем за неделю) - так как мне шашлык тоже закупить надо, а по моим подсчётам там ужо почти 7800 получаецо - у меня такого бабла, дабы вложить, пока нет))).

Я вообще предлагаю создать "бухгалтерский" документ (унифицированный) для расчётов кто-сколько-кому-за что-сколько потрачено-скока вернуть (итого))). Дабы не метацо в попытках вспомнить кто кому должен, а вести строгий учёт! Клуб всё таки, не забулдыги какие))))

P.S. это я не от жадности, это я от любви к стандартизации процессов)))

P.P.S. - Царь батюшка, ежели ты прочтёшь сие изречение и согласишься с необходимостью документа такого - дай знак мне, составлю его я. )

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
P.S. это я не от жадности, это я от любви к стандартизации процессов)))
Надо бы подсчитать кто скока!.... ну так - для порядку (с)
P.P.S. - Царь батюшка, ежели ты прочтёшь сие изречение и согласишься с необходимостью документа такого - дай знак мне, составлю его я. )
Царю маякнул.

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Piterson, делай)

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
Приступил к работам) Завтра вечером отчитаюсь)

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
Значицо так, документики я составил. В виду того, что деньги собираем я (на шашлык), Албанский ЙоЖиК (на проживание) и СЕРЬIЙ (на продукты), мы я так подозреваю ими и будем пользоваться.

Файлы в архиве - кому надо тот скачает, заодно проверьте правильность сумм (кому не в падлу - я вроде всё проверил, но две головы как говориться V8).

Так, и с числами - на момент написания мной этого сообщения большинство в опросе высказалось за 19 - 21, а в шапке написано 26 - 28. Не соответствует демократическим принципам).

Вроде усё).

P.S. Царь батюшка, снизойди до просмотра файлов, всёж я думаю удобнее считаться будет!)

Вложения

• Расходники.rar
    9.4 KB · Просмотры: 18

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
*** вы хоть определитесь скоко надо бабла с собой брать.

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
*** вы хоть определитесь скоко надо бабла с собой брать
Лёх, эт тебе определяться, а не нам скока тебе бабла брать))))))) На одного 3к вполне будет думаю.
Piterson, где искать список продуктов?

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
Piterson, где искать список продуктов?

А я хрен его знает))) вроде как никто ещё свои пожелания не высказывал)

Я так думаю надо дождацо всевидящее Ого и Албанского Йожика, и с ними это дело решить))

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Piterson, а сколько ты рассчитывал шашлыка на 1 человека?

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
Piterson, а сколько ты рассчитывал шашлыка на 1 человека?

700 грамм на нос) (ежели бы Царь соизволил посмотреть в примечания к соответствующей ячейке) ))

Последнее редактирование модератором:

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Piterson, я так понимаю сумма не окончательная? На продукты ничего не посчитано.
надо дождацо всевидящее Ого
Чё сразу Косой, чуть что сразу Косой! (с)

Добавлено через 5 минут 42 секунды
(ежели бы Царь соизволил посмотреть в примечания к соответствующей ячейке)
Чё то я не нашёл данную ячейку или кол-ва шашлыка в ней

Ну из продуктов как минимум надо то, что к шашлыку, т.е. кетчуп, хлеб(?), сок. А чё ещё не знаю, кормёжка включена в проживание... предлагайте если есть идеи.

Последнее редактирование:

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
На продукты там по полтиннику с носа (как ранее кем-то предлагалось), ноя предлагаю хотя-бы рублёв по 100 - тады получицо 3700 на продукты - этого хватить должно на всё с лихвой.
Ячейка с количествами - Расход 2 - под ней "Шашлык". У ячейки "Шашлык" есть примечание (активируецо если на ячейку мышку навести) - там всё написано)

Сверху