• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Кипим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StanislavSr

Общительный
Реакции
14
Баллы
69
406 мотор пластиковый радиатор. Датчик на 87 градусов. Вентилятор заводится при 105 градусах( датчик менял. Еще один купить, или сразу верхний патрубок под датчик?

Dimon469

Общительный
Реакции
51
Баллы
95
он должен включаться при 93, а при 91 выключаться (если вентилятором управляет компьютер), если у тебя стоит датчик включения вентилятора, то поменяй его на другой - с низкой температурой включения ( написано на торце датчика) их несколько вариантов. а термостат на 87гр- это зимний, на лето 72гр
у меня 72 все время (6лет с новья не трогал). зимой изолоном решетку рад закрываешь и все

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
верхний патрубок под датчик - не плохо. где управляет комп вентилятором - датчик стоит на термостате. а пластиковый радиатор я выкинул и поставил полностью медный - и теперь мне лето до фонаря

Последнее редактирование:

димедрол

Заблокирован
Реакции
395
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
72*термостат это не правильно.сейчас иду на пьянку:rolleyes:некогда писать:)

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
По выбору термостатов, датчиков и их подключения и установки полно готовых тем, нужно только не ленится, в помощь Поиск

Выбор термостата
Перегрев двигателя
Кипит 406
Жара, пробка, лампочка перегрева...
Термостат - поменять или не стоит?
Перегрев из-за датчика в радиаторе
Не включается электровентилятор
Не включается вентилятор на радиаторе

и т.д., достаточно ввести проблему по которой хотите найти ответ.

Правила форума
Правила создания тем и сообщений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху