Вполне может быть.При работе в расширитель выходит воздух с радиатора, а вот обратно жидкость при остывании не всасывает. Что это, пробка?
только на горячую, булькает воздух, да так что вся морда залита тосолом.Заведи машину на холодную и на холодную погазуй, одновременно посматривая в расширительный бачок.
комплектация двигателем никак не влияет на комплектацию радиатором.ЗМЗ 406 шли радиаторы без пробок
проблематично, учитывая что у меня 02поднять расширительный бачок выше уровня радиатора
Она полная копия от приоры и калины (у меня во всяком случае подошла моя в приору как родная). У них резьба и диаметр расширительного бочка одинаковы. Не думаю, что расширительном, который стоит на ВУТ, диаметр другой. Так что рекомендую взять свою пробку и пойти в магазин, накрутить на бачок от приоры для пробы и потом взять уже пробку.Думаю просто сменить пробку... вот только найти оказалось проблемой
Имелось ввиду на время, для выгонки пробки.проблематично, учитывая что у меня 02
посмотрю канеш, но что то подсказывает, что проблематично, он же в морду спрятан.Имелось ввиду на время, для выгонки пробки.
а на расширительный подойдет от классики ваза один один в пол оборота крышка. Да и бачок такой жених резьба и диаметр расширительного бочка одинаковы
Я это и хотел сказать. На работе было 2 волги 3102 с 406 и обе были с простым радиатором без пробки.на 3110 и 31105 нет крышки на радиаторе
У меня как раз такая, но купленная в проверенном магазине, работает отменно, полная копия заводской. Так что изредка встречаются нормальные пробки без упаковки.Очень часто встречаю в продаже крышки для расш.бачка неупакованые в заводские коробочки-дерьмо конкретное.
3102, с крышкой. у меняBurik, на 3110 и 31105 нет крышки на радиаторе
попробую, если пробку не найду. Там же не только в прокладке дело. По сути на пробке две прокладки, одна на самой крышке, одна на обратном клапане, и третья не прокладка, а притертая поверхность под пружиной, идет в качестве перепускного клапана.Попробуй найти прокладку получше, чтобы не пропускала и подложить туда, под эту пробку,
нет. гугль вас обманул. это радиатор именно 2410.Burik, Только что погуглил. У вас радиатор, как на картинке.
нет. гугль вас обманул. это радиатор именно 2410.
запрос яндекс радиатор 3102. первые ссылки и фото именно нольвторого радиатора.
точно на холодную бульки смотреть?Заведи машину на холодную и на холодную погазуй, одновременно посматривая в расширительный бачок. Есть пузыри? Если да, то прокладка, если их нет, то значит не все так страшно.
Мне так мастер говорил в сервисе, правда по иномаркам. Но уверен и наши так можно проверять. Он давно иномарками занимается. Просто у тестя из в системе очень высокое давление, а открутив пробку все оказывается снаружи. Недокрутив можно также оказаться без ОЖ.точно на холодную бульки смотреть?