Андрей555333
Общительный
- Реакции
- 2
- Баллы
- 99
Мужики подскажите..мне пытаються в голову втерет что на 402 мотор лучше карбюратора 21083 нету.он лучше всего подходит а 151 гомно...подскажите пожалуста такли это.???

Мужики подскажите..мне пытаються в голову втерет что на 402 мотор лучше карбюратора 21083 нету.он лучше всего подходит а 151 гомно...подскажите пожалуста такли это.???
Ставил, ХХ идеальные и все. Жрет как оглобля, да же если менять и подбирать жиклеры. 2141 еще более менее, но тоже не камильфо. Или 151 выпрямленный и хорошо настроенный или 4178-40. Просто пытаются втереть, типа раз карб от жиги, значит жрать будет много-фиг там. Чем меньше диаметр дифузора, тем больше разрежение и тем самым засасывание бензина в увеличенном объеме.на 402 мотор лучше карбюратора 21083 нету
Тема избита вдоль и поперек ...Пользуйся поиском..

вот с чего и надо начинать. Простой как 3 копейки, поставил и забыл. После к-151 просто чудо, назад не вернусь даже под угрозой смертной казниили 4178-40
Очень даже согласенПростой как 3 копейки
Только в Ростов -на-Дону доеду. Не "срослось" на Краснодарв апреле буду в Краснодаре с собой к-151 и к-88 всегда.
я с 4178 вернулся на 126 ГМ, понадежнее все-такивот с чего и надо начинать.
Вонь из моторки или где? Если из моторки, сними воздушок и при работающем двигателе посмотри в камерызапах бензина.почему?
Вонь из моторки или где? Если из моторки, сними воздушок и при работающем двигателе посмотри в камеры
Посмотри льет или нет, а то мож перетечки. А по топливной магистрали смотрел? Под дном твоего седенья есть соединение через резиновую трубкуИ что я там должен увидеть?
Со 151ым волга валит.что на 402 мотор лучше карбюратора 21083 нету.он лучше всего подходит а 151 гомно...подскажите пожалуста такли это.???
Шланги топливные поменяй на нормальные.запах бензина когда еду.и просто щас стоял завел на 1 минуту и опять запах бензина.почему?