В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики подскажите..мне пытаються в голову втерет что на 402 мотор лучше карбюратора 21083 нету.он лучше всего подходит а 151 гомно...подскажите пожалуста такли это.???
Сколько людей сколько и взглядов. Стоял у меня "Солекс" на 24. Но я сильно не заморачивался иза того что ездил на газе. И бензин мне нужен был только чтоб прогреть. А здесь пробывал ставить. Ну не ах он на Севере. Влажность воздуха. Морозы,8зима. 151 тут лучше идёт. В -30 в лёгкую. Решать хозяину машины. Что тебе надо. Скорость? Тяга? Безупречная работа? :gaz_love:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.