• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Карб-р К-84М (МКЗ)?

Slawyanin

Постоялец
Реакции
141
Баллы
145
Доброго времени суток, товарищи! Начитался тем про установку синхронного карбюратора, загорелось! Поскольку ни ГАЗоновского к-126 ни к-135 или к-88 от ЗИЛа у меня нет, хотел поэкспререментировать с имеющимися к-126н и к-126п, (оба от москвичей). Однако, пройдясь в очередной раз по дедушкиным запасам, обнаружил странного зверя (комплектного) под названием К-84М МКЗ. Как выяснилось, это синхронник от рядных шестёрок ЗИЛ и ГАЗ (вроде как). И тут я призадумался... Кто-нибудь когда-нибудь пробовал такой карбюратор приладить на 402-й мотор? Или отбросить эту идею сразу, т. к. запчастей на такого мамонта не найти?

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
факты сиРожа, факты!?
..что правда глаза колит:popcorm:
заметь-я ведь взял выдержки с твоей темы:popcorm:

а так же стиль вождения счастливого обладателя сие чудо, как автомобиль???
..а че ж ты уоз человеку не поправил ась:popcorm:
спец фуев

я то ЛОШАРА!
..факт:rofl:

ещё раз - ТЫ ДУРАК после умозаключения, про отсоединение привода диафрагм
..сам дурак и рот закрой:popcorm:
знаю я про твои типа эмр:bayan:
не режет
сылку!
УЗО тут не причём , ты же видишь( по скольку ты всё видишь, проницательный ты наш, одно слово - предвосхищаю говорит о индивидуальной твоей проницательности на сквозь) у него прицеп сзади ))))
сам дурак и рот закрой
адиос

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
..ну,продолжим выводить плута на чистую воду:popcorm:

в теме про к-135,которую снесли на газельном клубе,люди кто поставил себе к-135 вместо к-151-все отмечали увеличение динамики при меньшем расходе:popcorm:

разумеется,это тебе не нравилось и ты усердно ломился и лизал зад администрации чтоб тему удалили:popcorm:
вняв твоим настойчивым просьбам тему удалили-но правду не утаишь:bayan:

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
не режет
сылку!

..так в твоей туташней теме ты чешеш про 14-15 литров для газ 33021 а на деле виш как оно оборачивается:popcorm:
обманываешь людей..
а ссыль в твоей же теме:popcorm:

у него прицеп сзади
..это все частные случаи и общую картину не меняют:popcorm:
не у всех прицепы

Последнее редактирование:

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
сказки
..если бы:popcorm:
счас накидаю ссылей
я как правдолюб это дело не оставлю-раскрою людям глаза
итак,поехали:popcorm:
Преимущества для 402 ДВС- экономичен (для 33021, 14л на 100км трасса, пустой, стандарт), в резвости автомобили с ДВС406 (карб.) оставит позади (при стоковом изготовлении, установки коллекторов и ГБЦ),
..да будет тебе известно-это очень и очень большой расход:popcorm:

далее,как это не затруднительно но перейду по анонимайзеру на газЭлклуб и надергаю ссыле оттуда:smoke:
никуда не уходи

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
кидай ссыли , нечего сопоставить - утрись...

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
..вотЪ
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-...zatciia-karbiuratorov-151s/page-5#entry854264
..а вот комментируют как ты карб распилил
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-...zatciia-karbiuratorov-151s/page-5#entry873269
Конечно если так поливать как из ведра.!
:popcorm:
но вот это меня улыбнуло:)
Обратная дорога в другой конец города позволила испытать карбюратор и в пробке, и по пустой дороге, и троганьем на крутом подъеме. Где нужно плавно – идет плавно без рывков. Где нужно набрать скорость – с удивлением обнаруживаю, что остальные уже где-то позади, а на спидометре 80
чел разогнал до 80:haha:
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-...zatciia-karbiuratorov-151s/page-5#entry892991
а вот человек пишет
Беру,куда ж деваться то:popcorm:

а вот ты пишишь с ошибками,копипастилка
занимаюсь плотно 151 могу уверить, что 151 будет работать лучше 135 в веду своих конструктивных особенностей. ( фактических доказательств по 135 нет! есть видео только на газеле с 151 , все остальные голословные утверждения про 135 фейк !!! ) кто хочет доказать обратное предоставите видео по типу моего !!!
видео есть-чеж ты его не показываешь:popcorm:
только там к-88 но не так суть важно

кидай
..обычно я палки кидаю

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
чё? больно кусают коменты? дык ты попробуй вникнуть в них "предвосхищающий",Э вникнуть)))))
чё ты там выложил, это Г ? там где ты с горки спускался, или колёса вывешены ? где дорога СиРожа? где видео, ХХ, машины... ты попробуй достойное видео выложить что бы вопросов не возникало ЗЫ забыл ... ты же любишь вопросы ибо учишься, учись !

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
чё? больно кусают коменты
..да мне то что:popcorm:
наоборот-это ты все плакался компетентным модерирующим лицам:popcorm:

ты попробуй достойное видео выложить что бы вопросов не возникало
..нормальное видео:popcorm:
зачем мне доказывать очевидное:popcorm:

ну что,рукоблуд думал спрячешься:smoke:
..от меня не уйдешь-я слежу за тобой:popcorm:
предвосхищая-я знаю все твои отговорки:popcorm:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
..и еще раз:popcorm:
в теме про к-135,которую снесли на газельном клубе,люди кто поставил себе к-135 вместо к-151-все отмечали увеличение динамики при меньшем расходе

разумеется,это тебе не нравилось и ты усердно ломился и лизал зад администрации чтоб тему удалили
вняв твоим настойчивым просьбам тему удалили-но правду не утаишь:popcorm:
я помогу правде

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
..алень,Что ты как баба:popcorm:
предвосхищая-следующее что ты срыгнеш это будет словесный понос и отмазки:popcorm:

барыга

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
поймаю тебя бабой сделаю

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
..ты точно баба:popcorm:
а мож вжик-вжЫк..
кто тебя знает,скорее всего:popcorm:
..в таком случае ты с юрасика перквалифицируешься..:rolleyes:
в гм..юрик-юлик:haha:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
..чет тута голубятней понесло:(
поупражняся позорник:popcorm:

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
"киса" твой аватар( здесь) говорит сам за себя ( пидр) а тут за меня

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
я пидр)
..фу ***:stop:
иди отсюда:popcorm:

Добавлено через 55 секунд
..ты успеваешь редактировать прежде чем я напишу:popcorm:
..яндекс все помнит..

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
..вот эт ты раскололся с признаниями голубятня дырявая:popcorm:
что написано пером-не вырубить топором:popcorm:

ай-ай-ай как же ты так:)

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
коверкать начал? додик :bayan: коверкай ещё раз - поймаю, открученный твой член , засуну тебе в рот.

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
коверкай ещё раз - поймаю, открученный твой член , засуну тебе в рот
..ты теря юлька питерская:popcorm:
ваще-дыркастый ты стал чет..

вот это слава-ты ее хотел ты ее получил:popcorm:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
..особенно мне понравилось мнение волговодов о тебе:popcorm:
с известного тебе сайта и в частности форумчанина Колобка..
Оффтоп:
MetalVoice убейся обстол, не троль тут. Из-за тебя Серёгу забанили, а он между прочим людям советы даёт полезные и не суёт свой нос к твоим абсерышам 151м, из-за тебя люди будут проблемы свои сами пытаться решать, без его подсказки, ты бы чё вменяемое сказал лучше, хоть бы подсказал парни а это так и так, ты ж только тролить умеешь абизяна ебаная

http://gaz-24.com/p337674#p337674

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
твоя псевдо слава блещет так, что что уже не знаешь как за ретушировать пожары http://forum.uazbuka.ru/showpost.php?p=3218672&postcount=683 умойся и иди ложится спать девочка папа тебя завтра успокоит.

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
девочка
..уже и неясно то ли ты юлька толи стал юлькой..
впрочем рожа у тя одна:popcorm:

а че эт смотрю ты забанен на уазбуке:popcorm:
втюхал карб и писды огреб видать:popcorm:

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
ты этому радуешься зря, мне там не интересно по этому временный бан меня не расстраивает ни сколько, а так же как полная блокировка в олень клубе с названием Г_24 ибо админы решили оградить от поножовщины.
а вот интересно? как втюхивать карб тому когда оплата по результату?

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
вот так То сиРожа ! соси х пока он у тебя на месте !

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
мне там не интересно по этому временный бан меня не расстраивает ни сколько,
..врунишка шалунишка рукоблудыш:popcorm:
нстолько не расстраивает что ты сделал клона там шмыг 007 которого кстати тоже забанили-ибо стилистика письма схожа с твоей:popcorm:
тупое мычание:popcorm:

как втюхивать карб тому когда оплата по результату?
..тебе лучше знать:popcorm:
в этом ты мастер втюхивания:popcorm:

соси х пока он у тебя на месте !
..ты ужо сасеш:popcorm:

Добавлено через 11 минут 40 секунд
..слив засчитан:popcorm:
когда нибудь тебе удастся превзойти мои скромные результаты вымучав к-135 или к-88
точиш тихомолком..:popcorm:

Сверху