• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Карб-р К-84М (МКЗ)?

Slawyanin

Постоялец
Реакции
141
Баллы
145
Доброго времени суток, товарищи! Начитался тем про установку синхронного карбюратора, загорелось! Поскольку ни ГАЗоновского к-126 ни к-135 или к-88 от ЗИЛа у меня нет, хотел поэкспререментировать с имеющимися к-126н и к-126п, (оба от москвичей). Однако, пройдясь в очередной раз по дедушкиным запасам, обнаружил странного зверя (комплектного) под названием К-84М МКЗ. Как выяснилось, это синхронник от рядных шестёрок ЗИЛ и ГАЗ (вроде как). И тут я призадумался... Кто-нибудь когда-нибудь пробовал такой карбюратор приладить на 402-й мотор? Или отбросить эту идею сразу, т. к. запчастей на такого мамонта не найти?

Slawyanin

Постоялец
Реакции
141
Баллы
145
....Протестировал сегодня сразу два карба
один за одним
номер один http://youtu.be/knGwrQllfeg
номер два http://youtu.be/f1SKFm7ULCM http://youtu.be/dI50hdA4y_0
Кстати второй,очень интересный карб,с трубкой разбаласировки ПК:)
Ранний К-88 1972 г.в:rolleyes:

Весьма недурственно:good:
Кстати, на втором походу на возд-й заслонке клапана-тарелочки не хватает

Последнее редактирование:

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Весьма недурственн
..что называется набил руку:haha:
эти были 19 и 20 соответственно..

Slawyanin

Постоялец
Реакции
141
Баллы
145
Весьма недурственн
..что называется набил руку:haha:
эти были 19 и 20 соответственно..

Передовик производства!:D
А я вот всё жду от тебя первого 84-го! Чтоб было, от чего мне отталкиваться

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Передовик производств
..я только учусь..:popcorm:

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
А я вот всё жду от тебя первого 84-го
..будет:)
тот который новый,я его пока поставил на полочку,накапав маслица куда нужно и накачав в него бенз а то он и бенз с новья не нюхал(законсервировал в общем пока время появится)скоро приедет еще один к-84м..бэушный,вот с тем да,займусь и настрою,обязательно,интереснее ведь с нуля восстанавливать:rolleyes:

Добавлено через 14 минут 46 секунд
на втором походу на возд-й заслонке клапана-тарелочки не хватает
..не,это такая там заслонка,с отверстием вверху почему то,а клапан-тарелка есть:)

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
Вот кто то с горочки
..критика приветствуется:)
но я вас разочарую,участок дороги был ровный.
Что-то мне подсказывает кстати,что если перевести авто на бенз 92 результат можно улучшить до 20с:popcorm:
а то машина все еще на 80-м бензе бегает,да..
и все равно,каг бэ мои 23 с на 80-м и карбом к-88 это несколько лучше чем ваши 28с на 92-м бензе с карбом к-151,который модерненный там гдета чтоль:popcorm:
предвосхищая-за рекордами не гонюсь,мне этого не надо,что получилось то и получилось;)

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
на твоём видео видно только панель приборов http://www.youtube.com/watch?v=JxRcsZBso8A&feature=youtu.be, только лох в это может поверить. если мне будет делать нечего скоро я точно такоеже видео предоставлю на суд не далёких зрителей :gaz_love_girl:.

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
на твоём видео видно только панель приборов
правильно:)

только лох в это может поверить
тем не менее результат есть:popcorm:
а верить не верить-это ваша прерогатива:popcorm:
прерогатива-на всякий случай предвосхищая это усмотрение:popcorm:
я еще раз повторюсь,Газель-это не та машина на которой уместно делать покатушки,в моем видео показано преимущество синхронного карбюратора в нагрузочном режиме,за сим на этом и покончим.

если мне будет делать нечего скоро я точно такоеже видео предоставлю на суд не далёких зрителей
это ничего не изменит.у нас не гонки тут.
удачи

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Stotrid и MetalVoice коллеги... а может хватит пикировок-? Давайте вместе ... карбюраторщиков так мало грамотных осталось.

Это я на правах самого возрастного :) как бы примиряю вас :drinks::drinks:

Ку или не Ку :rofl:

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
оно и видно
ну так у меня две руки только:)
несколько затруднительно и разгоняться и еще снимать что-то там,это я так под настроение:popcorm:

Stotrid и MetalVoice коллеги... а может хватит пикировок-?
полностью за:drinks:
а на критику я не обижаюсь,много на чем поездил и у меня свое собственное видео вызывает улыбку:)
но-пускай будет,чего уж там

как бы примиряю вас
ок:)

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
оно и видно
ну так у меня две руки только:)
несколько затруднительно и разгоняться и еще снимать что-то там,это я так под настроение:popcorm:

Stotrid и MetalVoice коллеги... а может хватит пикировок-?
полностью за:drinks:
а на критику я не обижаюсь,много на чем поездил и у меня свое собственное видео вызывает улыбку:)
но-пускай будет,чего уж там

как бы примиряю вас
ок:)

ну ты же смог упереть видео искатель в комбинацию!", А- НН и то смогhttp://www.youtube.com/watch?v=prpVb2OQL9E(но ругается, что я его не переплюнул... ибо пока у меня нет клиентов на стоковых колёсах, всё болотные итд)! мог наверное и капот открыть что бы Нам было видно что ( возможно) воздушный фильтр отсутствует ! ЗЫ дизлайк уже поставил ;(

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
мог наверное и капот открыть что бы Нам было видно что ( возможно) воздушный фильтр отсутствует
..вообще то,без фильтра ездить низя:)
фильтр на месте.

ЗЫ дизлайк уже поставил
..я не знаю что это:popcorm:

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
мог наверное и капот открыть что бы Нам было видно что ( возможно) воздушный фильтр отсутствует
..вообще то,без фильтра ездить низя:)
фильтр на месте.

ЗЫ дизлайк уже поставил
..я не знаю что это:popcorm:

не верю, тебе

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
не верю
..так обычно Станиславский говорил:)
скрипучим голосом,и указающим перстом:popcorm:
пардон за флуд:hi:

Slawyanin

Постоялец
Реакции
141
Баллы
145
Всем салют! Майские отгремели, с чем и поздравляю!
В который раз корю себя за то, что копаю глубоко, не взглянув на поверхность проблемы. Задрал уровень в ПК чуть выше контр-й пробки - провалы как рукой сняло! ХХ держит великолепно! Подвернул качество оборотов до 400-500, заводится лучше, правда на педаль немного нажимать теперь нужно, но это мелочи. Есть и минус, появился такой нюанс: при резком нажатии на дроссель из под штока УН сочится бензин на улицу.

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
Майские отгремели, с чем и поздравляю!
..Взаимно:drinks:

Задрал уровень в ПК чуть выше контр-й пробки - провалы как рукой сняло! ХХ держит великолепно!
..а я тебе о чем говорил:rolleyes:
давно уже,не бойся увеличивать гтж(тот же эффект увеличения уровня) когда гдс срабатывает раньше;)

при резком нажатии на дроссель из под штока УН сочится бензин на улицу.
..пружинку растяни под манжетой должно помочь..;)

Добавлено через 7 часов 1 минуту 12 секунд
..Очередной карб к-88 http://youtu.be/8b0bYV6hGpc

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
..И еще один очередной к-88 http://youtu.be/hnXqXuIn2l4 :)

Добавлено через 22 минуты 51 секунду
..посмотрел этот ,,ролик,, http://youtu.be/vNLfdf5L9hI :haha::haha:
про отключение ун:)
чел скопипастил сам смысл идеи отключения ун с синхронников к-135 к-88 где можно просто снять тягу ун и все:popcorm:
не к чему лЯпить туда какие та клапана и т.д как на 151 карб в обшем ролик рассчитан на недалекую публику:)

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
..И еще один очередной к-88 http://youtu.be/hnXqXuIn2l4 :)

Добавлено через 22 минуты 51 секунду
..посмотрел этот ,,ролик,, http://youtu.be/vNLfdf5L9hI :haha::haha:
про отключение ун:)
чел скопипастил сам смысл идеи отключения ун с синхронников к-135 к-88 где можно просто снять тягу ун и все:popcorm:
не к чему лЯпить туда какие та клапана и т.д как на 151 карб в обшем ролик рассчитан на недалекую публику:)
ты утверждал что 151 без УН работать не может утритесь ... твоему дружку Мортису я давным давно рассказывал, что это не так... не верил пускай не верит как и ты дальше.

Сверху