Ответ: Капиталим двигатель
а что конкретно беспокоить ? и что вы подразумеваете под капиталкой , я на предыдущей авто как померил компрессию мне худо сделалось ,по 5.5-6 кг показывал ехала конечно но всеже ,так вот сняли голову ,открутили картер ,скинули трапецию , чтоб снять картер ,далее на чистой фанерке были разложены крышки шатунов в последовательности , под замену были поршня соответственно с кольцами и маслосъемные колпачки кстати тоже махнул ,к последней апперации подходит рассухариватель от тазика 8 ,также на фанерки все крышки валов чтоб не попутать , ну а далее все обратно , под поршня брал жестянку с большим хомутом все это стягивал и содил в блок т к оправки небыло , шатуны и тд , заморок не было главное ничего не уронить на последнем этапе в картер через головку я когда головку на место садил головку уронил , пришлось картер опять раскручивать , вобщем конечно геморой но сделать можно я делал один и у меня время ушло с пятницы вечер по воскресенье день ничего не растачивал т к пробег на тот момент был 47 тышь но кольца сели и юбка была сильна потерта , после мерил компрессию по 11 кг было ,так и продал на пробеге в 148 тышь ничего не бойся купи комплект прокладок на все случаи жизни да на то время 2005 год по деньгам мне это вышло почти в 2500 рублей УДАЧИ !