Киндера за рулем однозначно в календарь!!!!!Фотографии с поездки Белгород-Курск.
выкладываю все что присылают)))Киндера за рулем однозначно в календарь!!!!!
на марше вообще красиво!Белгород-Курск.
Выкладывай. Бум вибирать.Есть фотографии из Череповца, вот думаю выкладывать или нет, там везде машина в одном экземпляре.
и вместо них необходимо вставить Эрмитаж!
Подпишусь под каждым словом.фотографии нужны не спонтанно сделанные на встречах или поездках, а специально поставленные, с учетом того что находится на заднем плане, освещения и т.д.
иначе календарь будет совсем уж, незнаю, личным что-ли каким-то, в общем ИМХО не кондиция
Выкладывай. Бум вибирать.
Не кипятитесь. А мне столбы понравились.Вы как фотограф прекрасно знаете, что очень часто снимок протят "лишние" детали- мусор всякий, заборы- столбы, некстати "оказавшиеся на пути" и прочее. А фоторедакторы в том числе для того и нужны, чтобы всё это убирать, и Вам об этом тоже прекрасно известно. На данном снимке я просто предложил "убрать" столбы, чтобы снимок смотрелся лучше.
Так чего будет, она уже началась... Основной состав уже выехал, я поеду после работы. И фотоаппарата у меня с собой нет, и я не уверен, что он есть у кого-нибудь из поехавших.
Re: Календарь 2013
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=63362&page=5Вот фотки от кузбасского филиала, что получилось
Миниатюры
Василинда, плохие фотки или не получили? Скажи в чем проблема, Кузбасс исправитСообщение от VANEK526
Вот фотки от кузбасского филиала, что получилось
Не выйдет. Уже третий год идут разговоры голосовать! Вот и будем голосовать. Выхода нет.Мы что, голосовать-выбирать будем из них? Прежняя практика - высылаем фотки организатору, он выбирает-комплектует, выкладывает эскиз календаря на всеобщее обозрение, одобряем и запускаем в производство. Календарь на 2013г 2шт бронирую
дак тогда сейчас выложат под сотню...и как голосовать?Вот и будем голосовать. Выхода нет.
Поддерживаювысылаем фотки организатору, он выбирает-комплектует, выкладывает эскиз календаря на всеобщее обозрение, одобряем и запускаем в производство.