AlekseyM
Ветеран
- Реакции
- 5,905
- Баллы
- 905
мне там не светитЕсть конкурс СКАК
мне там не светитЕсть конкурс СКАК
На который за 2 с лишним недели подано... 7 заявок- 6 Волг и одна неволга...Есть конкурс СКАК
На который за 2 с лишним недели подано... 7 заявок- 6 Волг и одна неволга...
розен, мысль очень хорошая. Проблема только в том, что далеко не все автомобили ГАЗ представлены в нашем Клубе. Если ГАЗ-21 и ГАЗ-69 еще редко, но встречаются, то "Победы" и "Чайки" ни у кого нет. То есть часть фото все равно придется брать со стороны.
А так идея мне нравится.
Будешь победителем в этой номинацииМ20 ПОБЕДУ я знаю где сфоткать
Не победы ради, для дела нать! Жена за мою ВИКТОРИЮ жрет поедом сын не понимает, а это память от деда досталась и мой первый автомобильБудешь победителем в этой номинации
Однозначно!в календаре участвуют только клубные машины.
m010103, есть возможность трындеть на форуме каждый день? поздравляю! может тогда стоит и работой над календарем заняться?
"сборища"предложить не могу - нет у нас массовки, свою машинку могу предложить.Я ЗА работу.
отбор фотографий не пора начинать, или ещё с тематикой не определились
Настойчивей требовать надо, я вот не помню отправлял или нет, вроде была просьба, бывает закрутишься.многие не присылают свои фото в хорошем разрешении, несмотря на просьбы в личку и т.д.
Настойчивей требовать надо, я вот не помню отправлял или нет, вроде была просьба, бывает закрутишься.