• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Календарь 2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kawaii_mary

Завсегдатай
Реакции
2,541
Баллы
290
m010103, есть возможность трындеть на форуме каждый день? поздравляю! может тогда стоит и работой над календарем заняться? тут вообще провал по сообщениям был в несколько месяцев, я ж не бунтовала - ну неинтересно народу, так что я сделаю.
по теме - нормальных фото со встреч филиалов ну ооочень мало. из того, что можно поставить на календарь. еще идеи? все равно макетами и прочим я заниматься как-то не планирую, все останется на уровне сбора нормального материала.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
На который за 2 с лишним недели подано... 7 заявок- 6 Волг и одна неволга...

Ну так до окончания еще далеко. Обычно три четверти заявок подаются в последний момент.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Есть предложение для питерских волговодов.
Что является самым узнаваемым символом нашего города? Правильно, разведенный Дворцовый мост.
Предлагаю в одну из белых (пока они ещё хоть чуток белые) собрать несколько автомобилей на набережной и сделать фото на фоне разведенного моста.
Для этого совершенно необходимо использовать профессиональную аппаратуру, штатив и прочее. Необходимо использовать профессионального фотографа, а ещё лучше фотохудожника (ну вы поняли на кого я намекаю?!) и несколько, 5-7 автомобилей клубовцев. Встретиться на набережной к концу разводки - к тому времени уже светает и хорошо будет видно мост - и сделать фотосессию.

Газмясыч

Постоялец
Реакции
148
Баллы
125
розен, мысль очень хорошая. Проблема только в том, что далеко не все автомобили ГАЗ представлены в нашем Клубе. Если ГАЗ-21 и ГАЗ-69 еще редко, но встречаются, то "Победы" и "Чайки" ни у кого нет. То есть часть фото все равно придется брать со стороны.
А так идея мне нравится.

если хочется то сможется М20 ПОБЕДУ я знаю где сфоткать ( есть такая лайба у меня в гаражике):smoke:)

Газмясыч

Постоялец
Реакции
148
Баллы
125
Будешь победителем в этой номинации
Не победы ради, для дела нать! Жена за мою ВИКТОРИЮ жрет поедом сын не понимает, а это память от деда досталась и мой первый автомобиль

Электрод

Житель
Реакции
1,182
Баллы
420
а мне идея с филиалами больше нравиться:).. причем с представителями этих филиалов.. и человеческих и автомобильных..

Petr1

Общительный
Реакции
14
Баллы
84
А свои фотографии не пойдут?

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Маш, с 15 октября подлетают цены на печать такой продукции, макет бы уже сделать.....
Чем тебе помочь?

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
если нужны фотографии газ 14 чайки , то могу на работе отфоткать есть ещё фотки газ 21 , газ 20 победы и газ 13 чайка

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Aleksandr31029, по традиции в календаре участвуют только клубные машины.
а картинок красивых можно и из инета накачать если захотеть. Не в этом сложности.
Хочется Свои машинки в календарь.

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905
отбор фотографий не пора начинать, или ещё с тематикой не определились?

m010103

Свой человек
Реакции
3,369
Баллы
705
m010103, есть возможность трындеть на форуме каждый день? поздравляю! может тогда стоит и работой над календарем заняться?

Ну так перед началом работы нужно определиться, хотя бы знать что мы хотим иметь на выходе, а у нас только бла-бла. Я идеи выдвинул... могу сверстать (непрофессионально) календарик.

Я ЗА работу.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
отбор фотографий не пора начинать, или ещё с тематикой не определились

Пусть Маша сама напишет, но, насколько я знаю, работа уже давно ведется и картина получается не очень радужная. Фоток мало, многие не присылают свои фото в хорошем разрешении, несмотря на просьбы в личку и т.д.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
многие не присылают свои фото в хорошем разрешении, несмотря на просьбы в личку и т.д.
Настойчивей требовать надо, я вот не помню отправлял или нет, вроде была просьба, бывает закрутишься.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Настойчивей требовать надо, я вот не помню отправлял или нет, вроде была просьба, бывает закрутишься.

Понимаю. С другой стороны, сам понимаешь, чувствовать себя попрошайкой, которому не отвечают, тоже не очень приятно.

Вообще ИМХО нужно организовать сбор предварительных заявок на календарь. Может, он нужен всего 15-20 людям, тогда стоит ли заморачиваться? В прошлом году 60 человек записались, около 40 выкупили.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху