m010103
Свой человек
- Реакции
- 3,369
- Баллы
- 705
при правильной "раздаче" их раздают бесплатно, чтоб не нарушить законИ давно календари бесплатно раздают?
дело не в том как раздать и даже не в том как печатать, и даже не в том что печатать. У нас, так сказать прелюдия к календарю, его содержательная часть. А она из года в год одинаковая. Если другие клубы имеют возможность календарь наполнить новыми моделями/модификациями/концептами, то нас ГАЗ лишил этой возможности. У нас выбор небольшой, либо "вязанку барж" из года в год фоткать либо музейные экспонаты.
Я предлагаю в начале организовать опрос, что мы хотим от календаря, какие цели ставит форум/клуб и из этого верстать календари, визитки и символику.
Нас ГАЗ поставил в "первый коммунестический тупик" и мы в нем уже 3 года не можем определиться "кто мы", "что мы", "с кем мы".
Вот мое видение ситуации:
1) Популяризация Волги - бессмысленна, как бы хороша машина не была. Нет машины или ее продолжения на конвейере, нет будущего.
2) Привлечение новых членов - не наша ситуация, нет машины, нет новых членов.
3) Расширение клуба и форума за счет Газелеводов и прочих пушных звередержателей - возможно, но у нас нет серьезных спецов по ГАЗелям и им подобным. Этот пункт можно использовать как стратегию и не более.
4) Привлечь внимание общественности к организованной группе лиц, шагающих под флагом ОЛЛГАЗа - единственное перспективное направление. И в эту концепцию прекрасно вписываются мои предложения по клубным календарям, которые и друзьям и партнерам подарить не стыдно и в кабинете в своем повесить рядим с сертификатами Микрософта не зазорно.
Теперь пинайте.