• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как я вижу тюнинг на волгу 3110 Black

TopSecret

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
523
Баллы
185
Что нужно:
Газ 3110i ЗМЗ406 Черная
Внешность:
1. Рестоврация (если есть куз. деффекты) чтоб как новая выгледила =)
2. Затонировать по кругу 75% (можно больше)
3. На торпеду по центру поставить подставку (Флаг России или круглую синию вонялку)
4. сзади повесить шторки (на заденее стекло и двери)
5. Диски R16 или R17 (по вкусу)
6. Ксенон
Двигатель:
1. Перебрать и убрать заводские баги
2. Заменить распредвал
3. Изменить степень сжатия
4. Установить Турбину
Короче построить нормальный мотор!
Сделать ходовую, которая нормально бы держала авто на дороге.
P. S. Я пока не очень хорошо разбираюсь в терминалогии, и тех. решениях, поэтому это просто то, что я хотел бы сделать со своей Волжанкой.
В итоге:
просто валищая Волга, а чёрная валищая Волга это (сугубо моё мнение:yes4:) да и вид мне кажеться лучше стоковой, чем там тюненые бампера и т. д.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Впринципе ничего полезного я не сказал, но просто хотелось поделиться своим мнением, и узнать мнения других....

Последнее редактирование:

Парадокс*

Постоялец
Реакции
60
Баллы
140
По моему это плохой тон. Может попахивать хач-мобилем(извиняюсь ,но мягче не могу).

У меня 95% все ))) если пленка дорогая и сделано качественно смотрится супер!

Разве не так? см. фото) и где тут хач мобиль нашли?

Вложения

• 200709022057_00081.jpg
    200709022057_00081.jpg
    69.5 KB · Просмотры: 214
  • 200709182011_00107.jpg
    200709182011_00107.jpg
    65.7 KB · Просмотры: 184

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
R16, R17 ет обозначение радиуса... тобиш расстояние от центра окружности до её края... если R16 то диаметр диска будет 32см
...

1) Цифры порядка 14...21 в маркировке автомобильных дисков обозначают не радиус, а диаметр (соответствующий посадочному диаметру шины);
2) Диаметр приводится в дюймах ("), 1" = 2,54 см;
3) Буква R в обозначениях дисков не используется - она обозначает радиальное расположение нитей корда в маркировке покрышек...

• Нравится
Реакции: Yan

AlexArs

Постоялец
Реакции
157
Баллы
155
R16, R17 ет обозначение радиуса... тобиш расстояние от центра окружности до её края... если R16 то диаметр диска будет 32см
Садись! Два!
Ну и познания у вас в геометрии и мат.части автомобилей!
Если R16, то диаметр диска будет 32 дюйма! а 32 дюйма - это 81 см.
Размерность колёс автомобилей обозначается примерно так: 6.5J15, (ширина и ДИАМЕТР в дюймах)

1) Цифры порядка 14...21 в маркировке автомобильных дисков обозначают не радиус, а диаметр (соответствующий посадочному диаметру шины);
2) Диаметр приводится в дюймах ("), 1" = 2,54 см;
Правильно!

Hawk

Постоялец
Реакции
34
Баллы
140

Не совсем так, а точнее совсем не так. R - Указывает на Радиальную конструкцию покрышек, а 16 или 17 или другая какая цифра - посадочный диаметр колеса в дюймах, То есть диаметр диска на 16 дюймов будет поболее 32 см.

ВЕРСИЯ 1.0

Постоялец
Реакции
101
Баллы
140
Внешность:
1. Рестоврация (если есть куз. деффекты) чтоб как новая выгледила =)
2. Затонировать по кругу 75% (можно больше)
3. На торпеду по центру поставить подставку (Флаг России или круглую синию вонялку)
4. сзади повесить шторки (на заденее стекло и двери)
5. Диски R16 или R17 (по вкусу)
6. Ксенон
Двигатель:
1. Перебрать и убрать заводские баги
2. Заменить распредвал
3. Изменить степень сжатия
4. Установить Турбину
Короче построить нормальный мотор!
Сделать ходовую, которая нормально бы держала авто на дороге.
P. S. Я пока не очень хорошо разбираюсь в терминалогии, и тех. решениях, поэтому это просто то, что я хотел бы сделать со своей Волжанкой.

Поржал от души.

rom

Завсегдатай
Реакции
807
Баллы
295
Не! каждому своё, вот хочет он вонялку и всё. А на счёт старта с перекрёстка, то это пижонство. Меня вообще удивляют ездуны обгоняющие и перестраивающиеся прямо тебе под нос. Если уж ты поехал быстро, то и вали до конца. Ато всем так хочется показать вот мол ты на Волге, а я круче. Ни какого потриотизьма. А мы патриоты, вот и
пытаемся из волги зделать истребитель. И чего носиться. Я ещё понимаю за призы, а так я спокойно доеду до места пусть не так комфортно.

TopSecret

Реакции
523
Баллы
185
По моему это плохой тон. Может попахивать хач-мобилем(извиняюсь ,но мягче не могу).

как ты говоришь "Хач мобиль" - это гнилая синяя или ещё какаянить шаха с мухабойкой на капоте и всякой х*рней, а Волжанка тонированая в идеальном состоянии без всякой галимотьи - это ниразу не то что ты сказал...

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
Короче сказать сплошная обоссака... :)) Особенно Порядок пунктов - аффтар жжот!!
Насчёт хачмобилей - согласен с последним постом. В остальном полное отрицание, ибо хорошо выглядящая (пусть и наглухо затонированная) и без лишних детских понтов чёрная Волга, да ещё и с "хорошими" номерами - есть эталон для подражания и лишний повод "гиббонам" призадуматься: "А стоит ли искать приключения себе на зад??". А вот насчёт засовывания в нутро ласточки всяких прелестей a-la турбина и иже с ними могу сказать только то, что уже говорили тысячу раз до меня - Волга - это представительский автомобиль, а не "догонялка". Хочешь устраивать дрэг со светофора - покупай себе ТАЗик: и легче и тюнингу поддаётся проще (и главное дешевле)!
Волга создана для того, чтобы невозмутимо следовать среди всякой дорожной суеты и всем своим видом подтверждать прописную истину: "А нас рать!" :)) Да и потом могу сказать: Хорошо отрегулированный и ухоженный инжектор может не напрягаясь идти и 120 и 140... Главное машинку не насиловать.. :))
Удачи.

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
а что у тебя напрягаеться при 140?

я вот в воскресенье ехал по кольцевой с выставки...и решил немного движок погонять....ровно ехал 160-165...кто то и 180 ездит...

зы..обычно так не гонял..около 110-120 держусь...(по кольцу)

TopSecret

Реакции
523
Баллы
185
турбина, это прозапас =) ну малоли, сердцу не прикажешь... вот вдруг захочеться немного пожечь резину, или со светофора стартануть, ну ведь всем когда нибуть этого хотелось, а какая гордость после заезда, за себя и свой автомобиль! Я один раз с 21074i заехал, друг один решил помериться силой, ну впринципе он вышел вперёд, но когда моя волга раскачегарилась =) короче я к финишу приехал первым!!! :yes2:
до заезда он утверждал, что волга это "баржа" и ни начто не способна, потом он задумался...(а да, турбы у меня нет, но очень хочиться) чтоб была, в жизни всё пригодиться!
Не судите строго, пункты я указывал не как очерёдность, а как то что необходимо. а хамов и нахалов надо наказывать! чтоб нос высоко не задирали в своих тазах. а то об потолок цепляться будет =)

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
а что у тебя напрягаеться при 140?

я вот в воскресенье ехал по кольцевой с выставки...и решил немного движок погонять....ровно ехал 160-165...кто то и 180 ездит...

зы..обычно так не гонял..около 110-120 держусь...(по кольцу)

При скорости выше 120 начинает напрягаться всё ибо имеет место быть несоответствие движка и коробки - она просто на него не рассичтана... Передаточные числа (на мой взгляд) подобраны под менее мощный 402 двигатель.. А я просто не любитель давать движку тырца до 5 тыс. Чем больше крутишь-тем меньше живёт... Прописная истина. А если ты заметил, на тахометре при 140 уже под 4 килооборота.. :-(( Так что надо сначала попробовать изменить трансмиссию: коробку или главную пару.. А вот тогда и давать время от времени копоти.. :))

rom

Завсегдатай
Реакции
807
Баллы
295

А по кольцу, никогда не видел белая волга летает от Шушар до Красносельского. Так это мы.

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754

TopSecret

Реакции
523
Баллы
185
да! по тестам я смотрел, что после 3т. приход хороший и до 4.5т. так сказать пинок под ж*пу =) (с другими валами, тока непомню какие) себе хочу поменять на эти валы "7000р." стоит
вспомню название, напишу.

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
Вот совсем не правда... 406 любит высокие обороты... он на них расчитан.

Sic...
Дык речь не о двигле, а о том, что передаточные числа в коробке и мосту явно подобраны под велосипед марки "Орлёнок" :))
И исходя из этого получается явный перекрут движка... Хотя можно из него было выжать гораздо больше...

Сверху