• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как у негра в Ж:)

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369
Нравиться мне моя Волга 31105 Кр цвета авантюрин, но салон черный панель черная коврики черные чехлы на сид черные
Вообщем то проблема в том что при включении света в салоне все равно как в заголовке :)
Может кто решал данный ворос установкой доп светильников или еще чем?

78 RUS

Постоялец
Реакции
162
Баллы
145

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ответ: Как у негра в Ж:)

суИцидный если уж на то пошло... а вообще это из КВНа... тока там были паращютисты....

в курсе....это так..щЮтка юмора искромётного.

ФОТКИ ДАВАЙ

78 RUS

Постоялец
Реакции
162
Баллы
145

суИцидный если уж на то пошло... а вообще это из КВНа... тока там были паращютисты....

в курсе....это так..щЮтка юмора искромётного.

ФОТКИ ДАВАЙ

сам понимай мы же не москва ... не продвинутые ,да ладно забудьhttp://www.makmart.ru/imgb/9420.jpg вот что то на подобии этого но они гибкие и приклеины на низ обивки двери в два ряда светят ярко белым светом а как сделать не прямую ссылку ?

Последнее редактирование:

bear

Свой человек
Реакции
3,276
Баллы
705

как сделать не прямую ссылку ?
Нажать Shift _ (это между нулем и плюсом), затем вставить саму ссылку, я так леплю.
_http://www.makmart.ru/imgb/9420.jpg

S@M@R@-8

Общительный
Реакции
18
Баллы
70

Можите сделать как на фото. Две лампы дневного света под торпеду, и по одной под передние сидения и весь низ машины освещён.
Особливо мне понравилось !!!:good::good::good:

• Нравится
Реакции: GAM

S@M@R@-8

Общительный
Реакции
18
Баллы
70

GAM, можно еще вот так попробовать. получается каждому свой персональный фонарик.

правда над пеедними сиденьями еще не доделал....

Последнее редактирование:
Сверху