• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как у негра в Ж:)

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369
Нравиться мне моя Волга 31105 Кр цвета авантюрин, но салон черный панель черная коврики черные чехлы на сид черные
Вообщем то проблема в том что при включении света в салоне все равно как в заголовке :)
Может кто решал данный ворос установкой доп светильников или еще чем?

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Ответ: Как у негра в Ж:)

Фары на 180гр разверни:) А вобще темы вроде были...пошукай в поиске...

• Нравится
Реакции: GAM

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369

В том то и соль что явно ничего не нашел нормально сделаного
А хотелось зону водилы как минимум исвещать реально думаю поставить направленные светильники а куда не знаю :)

bear

Свой человек
Реакции
3,276
Баллы
705

Здесь где-то читал об установке сверхярких светодиодов внутри штатного плафона, я так понял не трогая родной лампы, просто в углах. Не знаю про эффективность такого решения, но внешний вид зато не пострадает.

• Нравится

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275

GAM, так в чем проблема ? куча светильников + провода и все будет светиться :) А по теме: можно использовать лампа от компьютера , поставить на скотч под руль , вообщем по месту мосмотреть куда подойдут. Или на среднюю консоль прилипить .

• Нравится

К133

Бывалый
Реакции
775
Баллы
345

Нравиться мне моя Волга 31105 Кр цвета авантюрин, но салон черный панель черная коврики черные чехлы на сид черные
Вообщем то проблема в том что при включении света в салоне все равно как в заголовке :)

обшинка на дверях стоит еще старая, купи в магазине мебельные точечные светильники на 12В.(50 руб. 1шт.) и поставь их за место ручки стеклоподъемника где стоят заглушки. Место как раз под них подходит!
А подключить их можно через основное освещение салона. К сожелению фоток нет.... (смотрится намана)

• Нравится

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369

Что водку разбить вот так да ?
Да не за что!!!
Нет менять не буду мне в ней ХОРОШО
Со светодиодами в двери это есть гуд надо попробовать!

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275

Вольга, менять машину из за света - этоСУРОВО :)

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
GAM, кстати вы бы уточнили , что и где хочекться осветить? Можно и ручки и пол , а ставить в зависимости от светильников (какие ставить нужно) .

Последнее редактирование:

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,529
Баллы
1,545

GAM, ну, тогда ставь доп. освещение. Идея поставить светильники вместо подъёмников мне понравилась. Если не ошибаюсь, у 105 три светильника на потолке? Поставить ещё два над передними сидениями, два под панелью, да два в двери, все светодиодные, а то перегрузка генератору обеспечена.

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369

у 105 три светильника на потолке?
В том то и дело одна лампа дневного (мертвого) света на потолке и ВСЕ!
Я немного дальнозорок плоховато все вижу в салоне т е освещение рук и что в руках на остановке нужно нормальное и идея с направленными светильниками мною одобрена :)
Кстати а лампы дневного света с нормальной светоотдачей бывают именно такие какие стоят в ВОЛГЕ?
А какая пергрузка генератору если включаешь на минуту когда стоишь?
Это не проблема !

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754

GAM, Можите сделать как на фото. Две лампы дневного света под торпеду, и по одной под передние сидения и весь низ машины освещён.

И прикупить вот такие накладки на потолок(фото 2) с светильниками для каждого пассажира.

И стильно и функционально.

Последнее редактирование:

78 RUS

Постоялец
Реакции
162
Баллы
145

а я поставил на низ дверей светодиодные полосы, длиной 40 см на каждую дверь по две, и все это запитал от отдельной кнопки на каждой двери, так как на 105 все двери дергают минус как на открывании дверей теперь при открывании двери видишь куда вылезаешь ,ярко белый свет .сперва было подключено от габаритов в салоне было светло ,но я всеже поставил отдельную кнопку

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Фотки в студию

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Волговоды народ су---е----цидный(с).. ну да

Сверху