sashok58rus
Общительный
- Реакции
- 0
- Баллы
- 62
подскажите каким образом демонтировать опопитель печки салона на ГАЗ 311105 Крайслер(новый лалон)
слить ОЖ - это вообще ни что, по сравнению с процессом снятия торпеды и разборкой отопителя. не о том расстраиваетесь
![]()
Разбирается он легко, главное снять.
Вот, а я не смог в своё время найти. Пришлось покупать то, что было: газелячий. И под него распиливать отверстия в корпусе отопителя... Точнее под его пластиковые патрубки и их гайки...заказал доставку в Питер.
С этими шлангами тоже проблема, они дубеют хуже патрубков и даже ломаются.это нормальный эластичный шланг
лучше уж хомуты самозажимные, чем так постоянно перетягивать шланги.
в гугле "хомут пружинный" набрать предстоитЧто за вещь такая?
Решился на переделку системы охлаждения и заодно заменить радиатор отопителя салона . Понял из изучения темы что разбирать панель -торпело полностью. Может кто иначе подошел к этому вопросу и смог минимально курочить торпедо чтоб поменять этот злополучный радиатор?Отчет Маньяка видел и поэтому возник вопрос.
![]()
Что то я не понял с вырезкой а труба усилителя разве не мешает?по идее можно вырезать пластик под бардачком и достать радиатор, но я был глуп, ибо недавно купил рестайл.
Что то я не понял с вырезкой а труба усилителя разве не мешает?