lfhswkrv
Завсегдатай
- Реакции
- 114
- Баллы
- 205
Есть газ 31105. Оформлен на отца друга (при покупке по иному нельзя было, внутри организвции продавали только своим), есть договор купли-продажи, получены транзиты (правда они просрочены). У меня доверенность.
Хочу поставить машину на учет на себя (или на тестя), что в принципе одинаково.
Вопросы:
1. Достаточно ли сделать еще один договор купли-продажи на меня не ставя машину на учет на отца друга, и с этим договором ехать ставить на учет на себя?.
2. Данный договор нужно где-то заверять или достаточно сделать просто распечатанную бумажку со всем подписями?
3.Нужно ли ему (другу отца) будет платить налог с продаж или иной другой (т.к. машина у него была всего пару месяцев) и если да, то какой размер налога?
Хочу поставить машину на учет на себя (или на тестя), что в принципе одинаково.
Вопросы:
1. Достаточно ли сделать еще один договор купли-продажи на меня не ставя машину на учет на отца друга, и с этим договором ехать ставить на учет на себя?.
2. Данный договор нужно где-то заверять или достаточно сделать просто распечатанную бумажку со всем подписями?
3.Нужно ли ему (другу отца) будет платить налог с продаж или иной другой (т.к. машина у него была всего пару месяцев) и если да, то какой размер налога?