Привет всем, рули обтянуты вообще неплохо но, есть много погрешностей, так как я занимаюсь обтяжкой салонов и в частности рулей поетому могу сказать с увереностью что:
1. технология со скочами и пленкой пишевой ето прошлый век так как они не дают нормальных выкроек потому что кожа и скоч разные материалы по своей тегучести.
2. кожа использоваться должна специальная а не галантерейная (сотрется до 50 тищ пробега), но хорошую кожу трудно найти и она дорогая
3. Шов должен быть сильнее натянут и втопленный частично в материал чтоб под пальцами не мешал и нитка со временем не перетерлась.
Я работаю с каучуковыми материалами, по внешнему виду и структуре они есть похожие под кожу, руль со спицами обтягивается за 3 часа и выкройка делается непосредственно на руле с материала сразу, зарезать руль под швы не надо (но и под пальцами в месте шва не будет бугорка), гарантия на те материалы которыми я пользуюсь 200 тищ пробега и это для него не предел. Так же материал дает возможность обтягивать панель без швов любой сложности, тоесть получается оригинал.
Если интересует эта тема кого то могу поделится с Вами секретами, сразу скажу что я не преследую никакой комерческой выгоды просто мне в свое время никто не помог и не научил заплетать рули, пришлось самому мучится поетому я знаю как ето тяжело и могу любому желающему помочь и подсказать в етом вопросе многое и помочь подобрать правельные материалы и компоненты к ним. Есть видео моих работ на ютюб, если надо будет скину ссылки. Кому интерестно обращайтесь