INUKAMI!
Мудрейший
- Реакции
- 11,739
- Баллы
- 1,025
это я понимаю...Просто,видел оплётку..с ниткой и иголкой хитрыми комплект...хотелось бы увидеть,кто уже подобное ставил..все сплошной самопал))) кожа
а я скромненько так, своими руками делал... недопетрил к профи идти, как то привык все сам да сам))
BOLIVAR, эмблему специально убрал, да и комп тоже там специально весит, кто сидел у меня за рулем-знает, что все видно и удобно. уж мне то точно все удобно)))
комп не та вещь которую на всеобщее обозрение надо вешать посередине авто
Это основное..- мне нравится
Cabmen, ну я и говорю - мне нравится![]()
Вчера тока забрал руль у человека, который мне перетягивал сиденья. Руль он перетягивал в первый раз, поэтому качество не самое высокое. Клея не применялось, поэтому местами неровно. Вобщем, мне нравится, лучше чем было с оплеткой на руль из автомагазина. :haha: В принципе, кажется что кожа не ровная, но это не совсем так, там просто нагревательный элемент выделяетсяРуль будет с подогревом, хотя сначала надо сделать щетки на подогрев
![]()
Ну, из какой винилки сиденья тянули, из той и руль сделалиСтильнинько. Тока кожу он применил одежную- грубовато. Надо тоненькую лосинную.
Ну, из какой винилки сиденья тянули, из той и руль сделали![]()
Не, не кусаетсяПоехали, не кусается руль??
Может кто то знает технологию?
Шов как я понимаю делается внутри, строчки ровные... неужели от руки иголкой?
я не плохо другие вещи делаю, а перетяжку руля доверил спецу, теперь езжу и получаю удовольствие