В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю в понедельник, как вернусь из командировки, прошвырнуться до Калязина, городок красивый, говорят. Как доехать побыстрее до него из Москвы и сколько это в км, никто не знает?
Думаю в понедельник, как вернусь из командировки, прошвырнуться до Калязина, городок красивый, говорят. Как доехать побыстрее до него из Москвы и сколько это в км, никто не знает?
По Дмитровке я в Кашин ездил. Кашин/Калязин - то самое направление. Но это давно было, я Дмитров по объездной миновал, в город не лез. Ну и как-то там огородами дальше... Дорогу не запомнил, тормоза еле схватывали, поэтому я напрягался, по сторонам не глядел особенно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.