• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как добраться до Калязина? из Москвы

VerdeN

Постоялец
Реакции
127
Баллы
124
Думаю в понедельник, как вернусь из командировки, прошвырнуться до Калязина, городок красивый, говорят. Как доехать побыстрее до него из Москвы и сколько это в км, никто не знает?

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419
Думаю в понедельник, как вернусь из командировки, прошвырнуться до Калязина, городок красивый, говорят. Как доехать побыстрее до него из Москвы и сколько это в км, никто не знает?

По Дмитровке я в Кашин ездил. Кашин/Калязин - то самое направление. Но это давно было, я Дмитров по объездной миновал, в город не лез. Ну и как-то там огородами дальше... Дорогу не запомнил, тормоза еле схватывали, поэтому я напрягался, по сторонам не глядел особенно.

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
по ярославке.. через сергиев посат и далее там прямая дорога на колязин... верст под 200 будет..

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
ДЕД ваня,
kosta,
+1 и я тоже так ездил давно.

VerdeN, напитки там кашинские кажись хорошие , вереск называются .все вкусные ;)

волк67

Админ
Реакции
4,441
Баллы
695
VerdeN, есть у нас специальный раздел для этого. Тема уехала туда.;)

VerdeN

Постоялец
Реакции
127
Баллы
124
волк67, ога, спасибо, буду знать :)

agro-66, во, попробую вереск, если найду по дороге

Наверное, действительно, через Посад двину по Ярику, буду надеяться, что там пробок не отхвачу очень много :) Спасибо всем!

Сверху