Кто скажет почему расход имеем в 25 литров на карбе 4178...-40, на остальных тоже вэтих пределах? да и вопще хочется услышать несколько отзывов по этому поводу![]()
А ходовая в порядке?Трансмиссия?Какой мотор,под какой бензин?И вообще- какой расход хотелось бы?
Что то не совсем ясно.Получается.что ты льёшь 95 бензин при гбц под 80.Считаю это не целесообразно.Тока не понимаю почему ТАКОЙ БЕШЕНЫЙ РАСХОД
Это, кажется, под 76-й выставлено зажигание. Под 95 должно быть намного раньше.момент зажигания выставлен по стробу, первая метка на шкиву не доходит примерно3-4мм.
Куда уж больше.Первая метка 12 гр.+не доходит 4-3 мм все 15-17 Уже есть возможность на высоких оборотах получить снижение мощности из за раннего зажигания.Под 95 должно быть намного раньше
Что то не совсем ясно.Получается.что ты льёшь 95 бензин при гбц под 80.Считаю это не целесообразно.
Зазор в свечах надо увеличить до 08.
Зажигание на хх нормально,но проверен ли вакуум корректор. и система опережения в трамблёре??? Суммарно должно получится 35-45 градусов опережение на 4000-4500 оборотах.И сам карбюратор.Состояние трубок ускорительного насоса.Может увеличены отверстия.Сами жиклёры не соответствуют. Эмульсионные трубки может заменены.В общем то если со всем разобраться-то расход должен быть 17 л при хорошей динамике.если тупить 70-80 км.ч 15 литров.Только я за 151 карб.
При таком то УОЗ и то бьет в обратку при заводке!!! а ты гришь еще раньше?????Под 95 должно быть намного раньше.
Расхода в 25 л это не объясняет, конечно.
ага, я перепутал метки )При таком то УОЗ и то бьет в обратку при заводке!!!
подскажи где балансировочное отверстие ПК(думается мне что в зоне ГВЖ?)фотки Зенитов
Antoxa1
126-е и ставились на Волгу еще на заводе. И даже на 402-е двигатели.
На коллектор встанет совершенно без проблем. Для воздушного фильтра придется делать переходник, насколько помню.
Еще возможны проблемы с приводом дроссельных заслонок, на 126-м нет сектора под трос. Вроде, можно пересадить с любого старого карбюратора.
На этом карбюраторе не видно обратки для слива топлива в бак. Ее лучше бы поставить, иначе в жару возможны остановки двигателя от паровых пробок в топливопроводе.
чот я как то не понял данного спича???? этим что хотел донести? на движке на моем все ок !!!! все метки стоят как положено!!!! и чья соседка и в чом она понимает????? я не понял еси чесноСоседка сказала, что с распредвалом при ремонте механики намудрили, зубчик позже поставили - вообразила,что понимает в движках что то.
подскажи где балансировочное отверстие ПК(думается мне что в зоне ГВЖ?)
Лучше конечно к-135,тем более он на любой приемке сотку денех стоит,а твой солекс попробуй исчо найди а найдя сделай,ну это так детали,Я так понимаю в Южную столицу ссыте ехатьА что господа волговодыесли обьединить две темы газоновский карб и какой карб лучше и собраться в Москве летом для испытания:
Какой карб все же лучше-?
Мортис с его двиглом установит к-135,
я подвезу Солекс Пирбург 35\35
Металлвойс - свой супер пупер тюнинг к-151
и на одной и той же машине все будет очевидно: и минусы и плюсы каждого карба.
Заодно и встретимся пообщаемся, пива выпьем
...
Это предложение просто .... кто детали предложит -- велкам .