neo kovalsky
Общительный
- Реакции
- 3
- Баллы
- 99
Надеюсь кто-нибудь поможет, ведь как известно всё в этом мире уже было...
Началось всё с того, что однажды перегорел правый 11-й предохранитель(указатели поворота), я его заменил и больше этого долго не происходило. А вот теперь началось постоянно. Причём может гореть сразу после замены снова и снова, а может работать весь день. Совершенно случайно выявил, что предохранитель горит только при включении правого поворота. Аварийка работает нормально, дажи при сгоревшем 11-м предохранители все лампочки мигают.
И ещё один момент: недавно нажимаю на сигнализацию, а она пик, и всё
. Оказалось, что сгорел предохранитель. Нашёл его совершенно случайно, под панелью приборов - там такая колодка из трёх предохранителей, вот один из них сгорел. Больше этого не повторялось, но зато при включении/выключении сигнализации мигает только левая сторона. Может это всё как-то взаимосвязанно.
Машина - 3110, сигнализация незнаю какая, устанавливали до меня, и видимо любители...
Началось всё с того, что однажды перегорел правый 11-й предохранитель(указатели поворота), я его заменил и больше этого долго не происходило. А вот теперь началось постоянно. Причём может гореть сразу после замены снова и снова, а может работать весь день. Совершенно случайно выявил, что предохранитель горит только при включении правого поворота. Аварийка работает нормально, дажи при сгоревшем 11-м предохранители все лампочки мигают.
И ещё один момент: недавно нажимаю на сигнализацию, а она пик, и всё
Машина - 3110, сигнализация незнаю какая, устанавливали до меня, и видимо любители...